新工艺无菌技术冠状病毒

发表于

在整个美国,有COVID-19病例时,是否有遵循无菌技术的新程序?无菌技术一直是并且将继续是医疗保健环境中抵抗感染的主要手段。他们的工作使患者,医疗保健提供者和其他人免受疾病,包括COVID-19。

遵循标准程序

无菌技术人员清洁,消毒和消毒工具和设备;然后,他们分发要再次使用的物品。这是至关重要的作用,对于任何医疗机构正常运行至关重要。与其他细菌一样,使用COVID-19的方法也有一种: 遵循CDC《 2008年医疗设施消毒和灭菌指南》中所述的高级消毒和灭菌标准实践.

换句话说,坚持可行。 必须遵守最佳实践标准,因为每次引入新病毒或细菌时,标准都不会改变。这很重要,因为它涉及无菌技术人员尽其所能。他们具备消毒和消毒仪器的知识,技能和能力,可以最大程度地提高安全性。

请遵循制造商的使用说明(IFU)

这些最佳做法部分基于遵循每种工具或仪器制造商发布的建议。 按照制造商的使用说明(IFU)确保正确清洁。与此不同的做法可能导致无法彻底或充分清洁物品。此外,如果不遵循制造商提供的特定细节说明,可能会随着时间的流逝损坏它。

It’重要的是要注意,即使在关键时刻(例如大流行),也不得在任何时候损害这些说明。偷工减料 可能会导致受污染的设备没有经过适当的消毒或灭菌就可以重新投入使用,并且可能产生潜在的危险后果。这些后果不仅限于传播COVID-19;它们可能导致各种感染。

其他注意事项

像医疗机构中的所有其他部门一样,无菌处理也必须考虑其工作空间。 上一次彻底清洗是什么时候?这对于整个空间(包括工作站中的计算机)都很重要:现在是吹灭风扇和键盘的好时机。一个区域的污染会导致其他区域的污染,因此应定期进行清洁。

最后,请务必注意 正常情况下,尤其是在大流行期间,医护人员面临巨大的压力。因此,像所有医疗保健工作者一样,不育技术人员必须对降温保持警惕,以免压力过大。不管管用什么:读书,散步,做一顿最爱的饭菜,或者赶上睡眠。

保持良好的工作

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您正在努力工作,做好工作并确保人员安全。您很有价值,您的工作受到赞赏。当您正在寻找下一个任务时,我们将在这里:310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *