最佳问题保健工作面试共病大流行

发表于

当您去求职面试时,雇主正在面试您,但是您也在面试雇主。它将使您了解在那里工作的感觉,如何对待员工以及它是否适合您。在COVID-19期间在那里工作感觉如何?这将使您对设施如何应对危机具有重要的了解。这是您要提出的两个关键问题。

您是如何提供领导能力的?

医疗保健工作带来了令人难以置信的回报,但同时也充满挑战。重要的是,担任领导职务的人员必须为员工提供完成工作所需的一切。是设施的负责人 致力于确保医师和医务人员获得授权,支持并配备他们推动医疗机构前进所需的工具?否则,员工将无法提供最佳的护理。

许多设施一次或一次发现个人防护设备供不应求。他们是否尽最大努力满足医护人员的个人防护装备需求? 领导团队应使个人防护装备指南与世界卫生组织(WHO)和疾病控制中心(CDC)的指南保持一致。重要的是要保持最新信息;它可以保护员工,患者以及机构中的每个人。

COVID-19已通过多种方式引起不确定性,包括在医疗保健方面。担任领导职务的人必须为此努力 确保员工知道期望什么。这很重要,因此不确定性不会妨碍员工参与工作场所。最大限度地减少不确定性对于使员工能够为患者提供最好的护理始终很重要,但这在危机时期尤为重要。

您如何提供支持?

医护人员每天都在努力工作,但是许多人发现COVID-19在各种方面都特别具有挑战性。该机构如何支持员工? 领导层应努力维持关键的基础架构,并在此期间为员工提供其他支持。支持可以有很多不同的形式,但是应该响应员工的需求。

例如,许多机构提供了确保员工可以照顾自己的方式。旨在建立一个卫生系统 提供与精神卫生专业人员的快速联系,为与COVID-19危机有关的个人问题提供支持。这使员工更容易寻求帮助;在危机时期,这种支持至关重要。

此外,许多医疗机构都尽可能地为员工提供食物。在许多情况下, 接受许可的专业食品服务或餐厅的食品捐赠。这使员工可以在休息时享用一顿饭,并且消除了他们在许多餐馆不营业时不必担心带食物或找地方购买食物的麻烦。

您接下来要做什么?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果即将面试,祝您好运!如果您正在寻找下一个任务,我们可以为您提供帮助。致电310.436.3650与我们联系,开始吧。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *