语音识别手术室

发表于

您使用Siri还是Alexa?或者,您可能要求Google在您的日历上进行约会。您是否曾经在手术室中考虑过这种竞彩足球比分即时比分?在某些OR中,它已经存在。而且它可能即将在全国其他手术室使用。让我们看看它的含义。

OR中语音识别的示例

该概念与您在家中使用的语音识别竞彩足球比分即时比分相同,但是用途不同。 医生可以在手术室中使用语音识别竞彩足球比分即时比分在手术过程中自动拍照和标记照片。这样,房间的流动就不会中断,医生和团队可以立即回到正轨。

可能性是无止境。 通过语音命令,外科医生可以发出命令以放大或缩小整个房间的显示视图…或在手术室外的同事中召开会议。随着语音识别竞彩足球比分即时比分的发展,外科团队正在想出其他方法来在手术室中使用它。

提高效率

这种竞彩足球比分即时比分有可能提高手术室的效率。例如,如果患者将要接受手术,但需要进行最后一分钟的观察,则外科医生可以说出请求并 立即捕获图像。这种直接的性质将允许团队在捕获图像的同时从事其他任务。

在手术过程中,外科医生可能需要有关患者的其他信息。 外科医生可以使用该竞彩足球比分即时比分从患者的电子病历中检索医疗信息,并及时在病历中记录新信息,以及。当时间很紧迫时,例如在紧急情况下,这尤其重要。

提高安全性

安全在手术室中至关重要。 在不触摸设备的情况下控制设备有助于降低污染的风险。在医疗环境中,阻止病原体的传播至关重要,但在手术室中尤为重要。当医院考虑实施此类竞彩足球比分即时比分时,这是一个主要因素。

这种竞彩足球比分即时比分也可以通过另一种方式提高安全性。 一名外科医生指出,一名患者正在通过语音应用程序收听安全检查表,并指出,病历中没有乳胶过敏。考虑到使用乳胶手套的计划,这一点至关重要.

你有没有经历过?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。语音识别即将进入手术室,但还不常见。如果您有经验,那就迈出了一步。当您准备好下一份工作时,我们可以为您提供帮助。致电310.436.3650与我们联系,开始吧。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *