医疗保健人员激增

发表于

随着COVID-19患者的大量涌入,许多医院需要更多人员,但是医院可能难以及时满足这些人员需求。这就是医务人员配备机构所做的,并且他们可以在危机时期这样做,以便医院可以将精力集中在应对新型冠状病毒上。

临时工很容易升级

尽管这种全球性流行病正在影响整个美国,但该病毒首先在纽约市达到顶峰。这意味着该国其他地区可以从城市的经验中学到东西。例如, 高峰前几周,该市的Elmhurst医院被病人淹没。医院没有等到高峰。他们在此之前增加了人员,以便他们尽可能做好准备。临时工可以帮助您提高工作效率,因此您为社区的高峰做好了更多准备。

临时工可以在许多方面有所作为,包括 减少员工精疲力尽的机会。当医护人员精疲力尽时,可能会导致更多的错误,降低的生产率和缺勤率。我们的工人已准备就绪,可以奔跑。这样一来,您就可以更轻松地为您所在地区的COVID-19高峰做好准备。

我们的工人是合格的

当您与我们签约时 临时工,您会发现他们需要的培训更少,因为他们已经具备了所需的技能。我们确保他们具备担任该职务的知识,技能和能力,并检查他们的背景。这意味着他们将随时准备在您需要它们的地方提供服务。

我们怎么知道呢?因为这就是我们的工作。我们有 与工作知识和就业趋势有关的专业知识;此外,我们的行业专长 使我们能够确保所推荐的人员适合该职位。当您雇用临时工时,至关重要的是该人有资格做最好的工作。

我们的工人习惯在不同的设施中工作

临时工习惯于在各种设施中工作;他们灵活,适应性强且专业。在这类工作中,这是他们的第二天性。这些特征现在特别重要。他们可以走进您的医院,随时可以出发,但是如果需要的话,他们也可以在医院外面。 许多医院在医院外建立庇护所或帐篷,以便医护人员甚至可以在患者进入医院之前对其进行评估.

此外,许多社区正在建立卫星医院。这对于医院病床数量有限的社区或人口风险特别高的社区尤其重要。在某些情况下, 想法是,一旦附近的医院被冠状病毒患者淹没,就应该在某个地方治疗需要医疗帮助的患者.

我们在这里为您提供帮助

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您现在或将来需要临时或长期工人,我们将为您提供帮助。请致电310.436.3650;让我们开始吧。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *