医疗招聘人员找到工作

发表于

COVID-19是一种全球大流行病,其影响在全世界范围内持续存在。尽管它在某些国家正在减弱,但在另一些国家却在上升。美国现在正在努力解决这个问题,但它在这里尚未达到顶峰。许多社区迫切希望有更多的医护人员来帮助他们满足住院的独特需求,其中包括大量需要重症监护的人。人员配备机构可以为您提供帮助。

求职

如果您看新闻,则可能会听到医院,市政当局甚至各州的代表在此期间谈论是否需要额外的医院人员。您如何确切地找到这些工作的位置并进行申请? 医院正在寻找护士,医生,传染病专家,其他临床医生,环境服务工作者,患者出入代表,呼吸治疗师,X射线技术人员等。人员编制机构可以提供帮助;我们知道需求在哪里,我们可以在整个过程中为您提供帮助。

通常,在另一州申请职位会引发与执照颁发相关的问题。但是,在大流行期间许多州都解决了这个问题。 这样一来,旅行医疗人员可以更轻松地从一个州转移到另一个州,避免了有时重复的申请和检查。这意味着,随着COVID-19的普及遍及美国,人们可以申请最需要的职位。

派遣工人到安全的环境

COVID-19与医院以前处理过的任何事物都不一样,而且许多医院的资源都在减少。安全至上, 对于医院领导来说,重要的是要注意一线员工关于其资源需求的建议;同时,员工必须注意医院必须遵循的规定。人员编制机构知道哪些医院具有良好的安全跟踪记录,这是一个重要因素。

关于安全性,还有另一个因素:医疗保健提供者 可能想与领导人会面,讨论压力管理和对员工的心理支持的重要性。这有助于保持心理健康,这在危机时期至关重要。

如何防止病毒传播

那你什么时候下班呢在工作中,您近在咫尺,专注于提供护理和帮助人们。当您离开工作岗位时,可能很难过渡到社会隔离,但这很重要。提醒一下,重点是 与其他人保持至少六英尺的距离;该距离对于阻止病毒传播很重要。

还有其他一些重要的事情要记住。您已经知道它们,但是它们需要重复。经常洗手至少20秒钟,避免碰到脸,生病时待在家里,清洁和消毒经常接触的表面,并掩盖咳嗽或打喷嚏。这些提醒适用于所有人,与亲朋好友分享这些提醒很有帮助。

一起战斗COVID-19

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。与您一样,我们认真对待COVID-19。如果您在这场危机中正在寻找工作,我们可以为您提供帮助。当您要寻找下一份任务时,我们也可以为您提供帮助。请致电310.436.3650与我们联系。

 

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *