医疗保健人员安排时间表的灵活性

发表于

在这种千载难逢的情况下,不仅影响到加利福尼亚,而且影响到美国和整个世界,事实证明,医护人员对于帮助患者应对COVID-19至关重要。

呼吸治疗师是对COVID-19病人的帮助产生难以置信的影响的一项工作。

呼吸治疗师的职责

除了作为快速学习者和团队合作者的软技能之外,呼吸治疗师还具有重要的意义。

  • 通过进行支气管肺引流来进行呼吸治疗;协助进行呼吸练习;监测对治疗的生理反应,例如生命体征,动脉血气和血液化学变化;指导助手,技术人员和助手进行的治疗。
  • 通过观察,注意和评估患者来评估呼吸疗法治疗计划的效果’进度建议进行调整和修改。
  • 通过咨询医生,护士,社会工作者和其他卫生保健工作者来完成出院计划;为患者护理会议做出贡献。
  • 通过制定家庭锻炼计划,确保出院后继续执行治疗计划;指导患者,家庭和看护者进行家庭锻炼计划;推荐和/或提供辅助设备;建议门诊或家庭健康随访计划。
  • 通过绘制患者和科室记录来记录患者护理服务
  • 必须是一个快速学习者和团队合作者

我们正在聘请呼吸治疗师

在365 Healthcare Staffing,我们正在尽最大努力找到合适的医护人员,以在南加州,整个州以及全国范围内提供医疗设施,以应对这种大流行。

如果您想提供帮助,我们有 提供高薪呼吸治疗师职位。 还请与可以帮助您的朋友分享!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *