外科技术工作说明

发表于

外科技术是手术室团队的重要成员。外科技术人员在术前,术中和术后都有特定的职责,对细节的关注在过程的每个阶段都至关重要。此外,外科技术人员必须具有适应性强,思维敏捷且有条理。

手术前

手术技术人员负责手术前的特定功能。尽管任务可能有所不同,但外科技术人员的职责可能包括 为手术室做准备,对物品进行消毒并为患者做好手术准备.

精确,注重细节和强大的组织能力在任何时候都至关重要,包括本阶段着重准备的阶段。例如,当外科技术人员为手术准备手术室时,必须考虑某些因素。 外科医生的喜好以及外科医生是右撇子还是左撇子决定了如何组织房间.

手术期间

在手术室中,每个人都有特定的任务,但是他们都是团队的一部分。外科技术人员有多项职责,包括将器械和其他物品交给外科医生。随着经验的积累,外科技术人员开始预期外科医生将需要什么。这是适应性的一个例子:外科技术人员必须适应每个外科医生对该特定外科手术的需求和偏好。此外, 外科技术人员确保正确使用无菌技术以预防患者的手术部位感染.

即使是最常规的外科手术,也可以快节奏,忙碌且非常紧张。在这种环境下,可能会发生错误。外科技术人员的另一个重要职责是 帮助计数海绵,针头,用品和仪器。这是为了确保考虑到这些项目,并且确保在手术完成后它们都不会留在患者体内。

手术后

这项特殊的职责在手术后也将继续。 外科技术负责安全地收集锋利而细腻的器械并对其进行计数,以确保一切都被考虑到并且患者体内没有残留。这是技术人员对细节的关注和强大的组织技能特别重要的另一次。

手术室和器械将再次需要,外科技术人员有部分责任使手术室处于理想状态以备下一次手术。此外 对所有设备和工具进行消毒,外科技术人员还会在手术后清洁手术室。快速有效地执行此操作可确保在下一个情况下可以立即使用该空间。

您想成为外科技术吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您想成为外科技术吗?这是令人难以置信的回报,您将永远不会感到无聊的转变,并且每天都会有所作为。当您在现场寻找下一个任务时,我们将在这里:310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *