工作描述无菌技术

发表于

细菌无处不在。其中包括医院,医生办公室,疗养院和其他照顾患者的设施。在这些环境中,至关重要的是最大程度地降低感染风险,无菌技术每天都在这一工作的最前线。

清洁/去污/消毒器械

在医疗保健环境中使用仪器时,必须对其进行清洁,消毒和灭菌,然后才能再次使用。这使患者以及医护人员的感染风险降到最低。当仪器是 返回无菌处理区后,无菌技术人员会在高压灭菌器或其他设备中对其进行清洁,并检查其是否损坏 在准备将其用于下一次使用之前。

点胶仪器和仪器托盘

一旦准备好使用仪器,它们便会移动到分配区域。此区域涵盖与分发有关的几个功能: 案件推车的准备和交付,补给和交付,电话订单和请购单的填充,有时还包括患者护理设备的交付。这样,可以分配仪器和其他必要物品以用于日常使用,特殊情况或提供患者护理的任何其他需求。

库存

必须确保所有仪器始终可用。当医疗保健提供者需要特定的物品来照顾病人时,一定不能拖延。这是无菌技术人员的另一项责任:他们监视库存以确保 医生,护士和专职医疗人员可以立即使用他们需要的仪器和设备。这对于确保患者避免感染至关重要.

订购设备

保持库存的一部分是在必要时订购设备。当新设备到货时,无菌技术人员必须检查设备和制造商的信息,以学习如何正确清洁设备。 每台设备可能需要不同类型的灭菌,并且仪器应根据制造商的建议进行灭菌.

记录生物测试

文档很重要,在医疗环境中尤其如此。就像患者护理提供者必须记录生命体征,患者状况的变化以及其他重要信息一样,无菌技术人员也必须记录与器械相关的重要信息。例如, 生物和化学指标用于监测灭菌过程,并指示负载是否处于适当条件下以达到无菌状态.

多任务处理,即使在压力下

此角色对于确保患者和医疗保健提供者免受感染安全至关重要。它在任何医疗环境中都至关重要,因此 这些卫生专业人员必须高度注重细节,并具有多任务处理能力。作为抵御感染的主要防线,无论白天是相对安静还是不可预测,而且非常忙碌,都必须做好无菌技术的准备。

这是您的职业吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。无菌技术每天对患者和医疗保健提供者产生影响。您想以这种方式有所作为吗?当您在现场寻找下一个任务时,我们将在这里:310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *