虚拟现实改变手术

发表于

虚拟现实只是为了玩游戏而已,对吗?错误。虚拟现实可以在许多方面成为有用的工具,包括在医疗保健方面。它已经具有与手术相关的多种用途,并且在该领域的用途不断增长。

使用影像和其他数据

在计划手术时,外科医生会提前检查所有可用的影像和其他数据,以便他们可以最清晰地了解特定患者的状况。但是,这不允许外科医生同时看到所有内容。虚拟现实有可能改变这种状况, 通过叠加成像数据和相关信息,使外科医生能够看到潜在的障碍.

其后果是巨大的。例如,如果有问题, 医生可以实时访问手术信息,而无需将精力放在患者身上。这样可以减少问题,提高患者安全性,减少患者在麻醉下的时间,并改善治疗效果。

培训外科医生

虚拟现实已经在教育未来的外科医生中发挥了作用。培训计划允许其讲师使用虚拟现实来 引导他们进入大脑,在那里他们可以查看动脉瘤,畸形或肿瘤,并学习如何对其进行手术。这使他们能够以更全面的方式了解所有这些信息,并为他们更充分地准备该领域。

这种准备工作也可以在医学院毕业后很长时间进行,尤其是当他们 面对复杂或陌生的案件。远程辅导利用虚拟现实的一种形式的增强现实,使外科医生导师可以看到外科医生所看到的内容并提供量身定制的指导。这可能有很多帮助,包括当很少有外科医生具有特定操作类型的专业知识时,或者当手术护理仅限于某个地区时。

模拟手术

如果外科医生可以提前进行特定的手术怎么办?使用虚拟现实,他们可以。 斯坦福大学的医生在戴上外科手术手套切开病人的大脑之前几天,戴上了虚拟现实的护目镜,以帮助准备有风险的手术。现在,它并没有在任何地方都可以使用,但是它有望在将来更加普及。

如果某个特定过程将涉及多名外科医生怎么办?虚拟现实对此也有答案。 一种类型的虚拟现实允许多个外科医生在虚拟现实中一起工作,以便他们可以作为一个团队进行培训。这对于从未合作过,需要迅速团结起来的外科医生尤其有用。

新现实

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。虚拟现实是OR中的新现实。如果您正在寻找工作中的新现实,我们将为您提供帮助。致电310.436.3650与我们联系,开始吧。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *