医院旁边的无菌技术工作

发表于

您是否正在考虑从事无菌技术的职业?如果是这样,您可能会有很多问题,包括您可以在哪里工作。许多无菌技术人员在医院工作,但还有其他选择。

幕后花絮

在住院期间,患者可能会遇到各种医疗保健提供者,包括医生,护士等。他们不会遇到无菌技术人员, 他们在后台工作,在感染控制中发挥关键作用,并为当今的现代医疗设施和医院提供出色的护理和患者安全保障.

无菌技术人员是患者与感染之间的主要防线。这个角色 对于每个患者和医疗保健专业人员的健康与安全至关重要。因此,无菌技术人员是任何医疗环境中必不可少的成员。实际上,如果没有无菌技术人员,医疗机构将无法照顾患者。

哪里有病人

结果,无菌技术人员可以在有患者的任何地方工作。尽管医院使用了许多无菌技术, 他们还可能在门诊手术中心和其他医疗设备相关设施中找到职位。原因很简单:照顾病人的设施使用仪器,工具和其他医疗设备来提供照顾,所有这些物品都必须经过适当的消毒处理,以便再次使用。

其他选项可能包括 整形外科办公室,门诊中心以及牙科或眼科诊所。在寻找工作时,外科技术人员还应考虑辅助生活设施,康复设施,疗养院,分娩中心以及其他照顾患者的医疗保健设施。

总是有所作为

每天,当无菌技术人员汇报工作时,他们承担着巨大的责任: 通过确保所有器械都无病来预防感染的传播。这一点的重要性不容小stat,这就是为什么它们对于任何医疗环境都至关重要。尽管他们不直接与患者互动,但他们每天都会有所作为。

尽管在幕后,但无菌处理部门 是手术和患者护理所需用品和设备周围所有活动的中心。无论该设施是医疗办公室,小型门诊手术中心,繁华的分娩中心还是大城市医院,都是如此。在每种情况下,无菌技术人员都致力于确保患者和医疗保健提供者的安全并防止感染。

有很多选择

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道无菌技术是任何医疗环境的重要组成部分,我们随时准备为您提供下一份工作的帮助。我们的电话是310.436.3650,我们将等待您的来电。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *