外科技术实习

发表于

外科技术专业的学生在该计划的课堂学习期间涵盖了很多内容,但这只是其中的一部分。实习是另一部分,这是您开始运用新发现的知识的地方。

什么是实习?

学习不仅限于课堂。上完课后,您将把新发现的知识带入现实世界。 您将在地区医院或其他外科机构参加临床实习,并在医生,护士或外科医生的监督下在实际手术室中工作。这就是学习开始从理论向现实转变的地方。

该程序的这一部分至关重要。 通过在真实的外科手术环境中花费数百小时的工作时间,您可以对自己执行命令的能力充满信心,并了解不同监督医生的需求。如果没有计划的这一部分,您将没有太多准备加入工作队伍。

您如何找到刊登位置?

您的教育计划将帮助您找到位置,请务必记住您的课堂经验是该工作的基础。 一位安置协调员解释说,她在确定安置时会考虑学生的技能,个性,成熟度和其他因素。安置协调员具有该过程的经验,他们会尽力确定哪种安置对每个学生最有利。

展示位置协调员将带您进入实习期,但此后一切由您决定。上任后,您必须从第一天起就发挥自己的最大优势。 在OR中工作的第一天与其他任何事情都不一样。总是会有一些犹豫,但是您知道您将继续努力并做需要做的事情。因此,扎实的教育基础如此重要。如果基础不稳固,您将不会成功。

为什么实习很重要?

在课堂上,您将学习理论并获得相关的知识,技能和能力。在实习中,您开始将所有这些工作付诸实践,并学习日常工作。 实习使您可以直接为患者提供护理,作为外科团队的一员并在现场环境中练习技能。它为您提供了一个独特的机会,可以将您的技能从教室带入现实世界。

与其他职位的实习或临床轮换类似,实习可以使您进入该领域,并对您的职业和未来就业产生巨大影响。如果做得好,您甚至可能会从实习网站获得工作机会。而且,您在实习现场的主管可以深入了解您的工作;如果做得好,当他们申请工作时,他们的投入可能会很有价值。

旅途中的重要部分

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您将来有外科手术技术实习机会,我们祝您一切顺利。这是迈向外科技术的重要一步,您将学到很多。在现场建立工作并寻找下一个任务时,请致电310.436.3650与我们联系。

facebook-365-医疗保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *