联合健康专业人员新年决议

发表于

新年快乐! 2019年是记忆,2020年才刚刚开始。这一年充满了可能性,希望和机遇。您是否为新的一年制定了决议?保留它们可能是一个挑战,但是我们提供了一些报价来激励您并帮助您坚持到底。

要乐观

我们可以成为自己最大的敌人。我们怀疑自己,这可能导致自我破坏。 不要告诉自己你做不到。您可以。 如果您的目标是重新上学,您可能会怀疑自己,以至于决定不去还是不完成。要乐观;听起来陈词滥调,但有帮助。另外,请朋友帮助您度过自我怀疑的时刻。当有人倾听时,给您一个拥抱,并提醒您您可以做到,这种支持可以发挥很大的作用。

尽力而为

假设您的决心是要身体更健康。您对此目标有何看法?如果您满怀怨恨和恐惧,就会很少锻炼身体,目标似乎无法实现。 新年带给你的东西在很大程度上取决于你带给新年的东西。如果您以热情和积极的态度实现这个目标,那么似乎并没有那么难解决。您甚至可能开始喜欢运动。

婴儿脚步

让我们再回到身体健康的目标上一分钟。它不会在一夜之间发生;这需要时间和精力。有时可能会以很小的增量发生,这是完全可以接受的。 做的小事胜于计划的大事。因此,如果您不确定以后是否可以在健身房锻炼一个小时,请趁此机会锻炼20分钟。

路上会有颠簸

没有人能做到完美,其中包括您。您会有失误,这会出错。这是生活中的事实。 接受错误并继续前进。如果您专注于它们,它们会阻碍您的进步;但是,如果您接受他们作为流程的一部分,则可以继续前进。

谢谢!

每一点进步都是进步。当您在激励自己和保持步调上遇到困难时,请想一想到目前为止的成就。对此表示感谢,请稍等一下。让这种感激和成就感推动您继续前进。 感恩改变了一切,这也是正确的。

你明白了!

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们相信您,我们知道您可以做到!祝您在新的一年里一切顺利。如果您的2020年计划包括新任务,请致电310.436.3650与我们联系。我们希望成为您的新起点的一部分!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *