2020年工资指南外科技术

发表于

新年为您准备了什么?也许您一直在考虑从事外科技术工作,并且觉得2020年将成为这一角色的一年。如果是这样,我们会提供一些对您非常有用的信息。

职责

外科技术能做什么?请务必注意,外科技术人员是手术室团队的重要成员。 他们在手术前,手术中和手术后都有特定的职责,其作用包括在手术过程中将器械传递给外科医生。就像您想象的那样,没有两天是一样的,而且工作永远不会枯燥。

值得一提的是,此职位还有其他方面,与工作相关的特定职责无法对其进行定义。 外科技术职业具有很高的满意度和更高的意义;您每天上班时都会有所作为。每个人都有好日子和坏日子,但是即使在最艰难的日子里,外科技术人员也知道他们的改变对他们不利。

薪水

在2019年 外科技术人员的平均每小时时薪为20.59美元;在低端,每小时的费用为每小时15.59美元,在高端,则为每小时28.80美元。如果手术技术人员每小时赚取20.59美元,并在2020年将获得3%的生活成本增长,则每小时费率将升至21.21美元。

这是查看该领域薪资的另一种方法: 进入该行业的人的外科技术工资是当前联邦最低工资的两倍以上。您可以期望每年赚取$ 35,250,足以在美国大部分地区过上舒适的生活。个人工资取决于雇主,地区,具体职责和其他变量。

有关 : 外科技术适合您吗?

成长性

展望2020年及以后,外科技术人员的就业前景乐观。 劳工统计局预测,到2026年,这一领域的就业率将增长12%;这快于平均增长速度。对于进入这一领域的人们来说,这是个好消息。

同样,一个地区到下一个地区和一个地区到下一个地区的增长可能会有所不同。不过,请务必注意,您可以帮助自己最大程度地扩大该领域的增长机会: 工作前景对于完成认可的教育计划并持有证书的外科技术人员来说应该是最好的。这将在2020年为您提供帮助,但随着您在该领域的进步,也将为您提供帮助。

展望2020年及以后

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。 2020年将为您准备什么?您会在新的一年中寻找下一份工作吗?如果是这样,我们将在这里为您提供帮助;给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *