外科技术周2019

发表于

您对9月15日至21日有什么计划?当然,庆祝外科技术周!这是庆祝自己,成就和外科技术人员每天所做的出色工作的重要时刻。不确定如何庆祝?我们为您提供一些建议!

想想你为什么喜欢这份工作

是什么吸引了您进入这个领域?是什么让您期待上班? 您是否喜欢成为外科团队的一员,与外科医生,麻醉师和护士合作,每天为患者提供帮助?一些外科技术人员喜欢知道没有两天是一样的。其他人对他们努力为遇到的每位患者尽最大努力所遇到的挑战感到非常满意。

有很多因素吸引人们进入该领域,而这些事情可能就是您热爱这份工作的原因。也许是 工作安全性,可以在任何医院或其他执行外科手术程序的设施中工作的知识,或者即使必须搬家也可以找到工作的安全性。这些都是重要的考虑因素。它们可能是激发您对该领域兴趣的因素之一,并且可能是您今天喜欢它的原因之一。

分享你的故事

您如何学习成为外科技术的?许多人对该领域产生了兴趣,因为他们碰巧在网上看到了它或通过朋友听到了它。如果您讲故事,您可能会激发对别人的兴趣。 在社交媒体上写有关外科技术周的文章,或在喝咖啡的日子里谈论它。您永远都不知道自己可能会影响谁成为外科技术.

您可以更进一步:与您完成培训的学校联系(如果您不在城里,则去当地的学校),以便与当前的学生谈论这个职业。如果您这样做特别有用 专门在外科专科领域工作;您的演讲可能是学生第一次学习该特定领域。

庆祝自己和同伴

外科技术人员一年四季都在努力工作,本周是认识这一点的绝好机会。当您庆祝同行时,您可以庆祝自己的工作和成就。与外科技术的朋友聚在一起;如果您与其他技术人员合作,则可以 在本周的庆祝活动中分享美食.

这周也是一个庆祝自己的绝好机会。 哪种自我保健策略最适合您?在您的日常活动中实施它们,这样您不仅可以在本周而且可以永远改善自己的健康状况。当您照顾好自己时,它可以帮助您成为可能成为最好的外科手术技术,但同时也可以帮助您在整体上成为自己最好的自我。

我们每天都在庆祝外科技术

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道外科技术的重要性,并每天庆祝您和您的同行。当您准备好下一份作业时,我们将为您提供帮助。给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *