简历-小费-医疗保健合同工

发表于

更新简历?如果您是合同医护人员,则可能会想知道准备简历的最佳方法。您在工作中积累了很多经验,因此请务必进行展示,以便继续寻找有价值的工作经验。这里有一些技巧可以帮助您。

分组合同工作

如果您的合同工作涉及多个任务,则可能需要考虑将其分组在简历中。如果您的任务是通过一家公司完成的, 您可以在公司名称下列出它们。使用简短的描述性段落将所有内容捆绑在一起。这将使雇主对您的经验有所了解。

还有另一种选择,如果您的任务是通过一个以上的代理机构进行的,这将非常有用。您可以 在标有“合同经验”的部分下对演出进行分组。这样一来,您就可以有条理地包括所有合同工作,以便雇主可以了解您的工作。

使用基于技能的简历

或者,您可能要考虑基于技能的简历。这种简历可以让你 能力和成就处于领先地位和中心地位;它可以让您显着列出自己的技能和经验,而雇主和其他详细信息是次要的。如果您获得了在医疗保健行业中专门的或非常有价值的经验,那么这将特别有用。

请务必注意,您可以为特定工作自定义此类简历。检查职位描述,并相应地调整简历。 选择三到四项与工作和描述特别相关的广泛技能,并且您可以用特定的成就或经验作为后盾。不同的职位描述可能会要求您更改顺序以更突出地体现某些其他技能。

不要忘记...

不要忽略您的案例的价值以及从中获得的技能和经验。 如果您希望留在类似的医疗保健领域,请详细说明您所管理的案件数量,包括所服务的患者/客户人数以及您的案件数量所面临的具体挑战。这使雇主可以量化您的一些经验,并且在进行面试时可以给您带来优势。

硬技能,通过教育计划和在工作中学到的东西很重要,但软技能也同样重要。软技能是属于您的特质或特征。它们包括 善解人意,沟通能力,团队合作精神,职业道德,灵活性, 和更多。当您突出您的硬技能时,也要突出您的软技能。

向我们发送您的简历

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您正在寻找下一份工作,请发送简历;我们很乐意看到它!如果您想开始该过程,请致电310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *