自行设定医疗保健工作候选人

发表于

您正在面试自己想要的工作,面试官说:“我们快完成了。告诉我是什么让您与我们的其他候选人不同。”重要的是要记住,您不知道其他候选人会带来什么,您的目标也不应该是使他们陷入困境。相反,要强调自己的优势;这样您就可以证明自己为什么是最佳人选。

相信你是最好的候选人

尽管该问题是您与其他候选人进行比较的一种方式,但这是解释您为何适合该职位的最佳时机。自信点: 专注于您的候选人资料以及您所担任的职务,尤其是在长处和经验方面.

现在不是卖空自己的时候了;此外, 不要住在你可能缺乏的地方。这是一个很好的提醒,在面试之前要查看工作说明,公司信息以及其他任何相关详细信息;这可以帮助您谈论自己为什么很健康。

突出您的硬技能

学习硬技能;他们与 教育,技术和经验。如果您考虑了职位描述中列出的技能和任务,并且将您的经验与之匹配,那么匹配的是什么?这些是您应该强调的事情。如果职位描述包括开始IV,并且您是该领域的熟练者,请谈论一下。如果该角色需要操作机器人手术设备,并且您具有与此相关的技能和经验,请确保将其提及。

回答此问题时,使用 三个规则:提供三个关于您的优势或独特方式的示例。在这种情况下,这意味着要列出三个硬技能。同样,重要的是要牢记职位描述并根据您的需求进行调整。

突出您的软技能

但是,硬技能并不能说明全部。 招聘经理还希望了解候选人的个人素质,习惯和态度;这些特质被称为软技能,与硬技能一样重要。如果员工具有较强的硬技能和较弱的软技能,则在医疗保健领域取得成功的难度会更大。

您应该强调哪些软技能?尽管每个职位都不同,但几乎在所有角色中都有一些重要的软技能。它们包括 善解人意,沟通能力,团队合作精神,承受压力的能力,灵活性和时间管理能力。同样,职位描述很重要,因此请仔细阅读。如果它表明您将与他人合作,则可以突出您的团队合作精神。

是什么让您与众不同?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。是什么让您与其他候选人脱颖而出?我们希望知道这一点。您是否在寻找下一个任务?我们也很想听听。请致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *