外科技术工资指南-2019

发表于

您是否正在考虑从事外科技术工作?如果是这样,工资可能是您决策过程中的一个因素。您可能还想知道这个职业的长期稳定性以及进入该领域的要求。我们为您的问题提供答案。

薪水的范围

薪水可以在任何专业中变动,外科技术也不例外。在这个特定的行业中 目前的薪金范围从低至28,500美元到高至72,500美元;但是,大多数外科技术人员的薪水在$ 43,500至$ 58,500之间。尽管最好是$ 72,500,但是典型的薪水范围还是不错的。

工资差异很大,具体取决于 因素,包括学历,证书,其他技能以及您在专业领域工作的年限。地理位置也可以发挥重要作用。一个地区的薪水可能较低,而另一地区的薪水可能较高。

稳定的职业

高薪可能是决定该职业是否适合您的一个因素,但如果该领域在稳定性和工作保障方面提供的很少,那么即使是最高薪水也不会诱人。在这方面,外科技术人员也有一个好消息。 根据美国劳工统计局的数据,预计该职业的收入中位数和需求增长将快于平均水平,从而使其职业稳定.

预计这种增长将持续一段时间。 婴儿潮一代的人口预计在未来几年将需要医疗保健专业人员的更多关注,从而导致手术程序的增加。对于这个领域的人或正在考虑的人,这种提拔可以在工作保障方面有所作为。

进入领域

许多医疗保健行业需要多年的教育,但是外科技术领域却并非如此。 根据选择的途径,无论您选择外科技术的证书还是副学士学位课程,外科技术课程可以持续数月至两年的时间。如果您正在考虑这个领域,那对您来说是个好消息:这意味着您可以更快地开始工作。

完成教育要求之后,该考虑一下认证了。您可以通过 国家外科技术和手术协助委员会或国家能力测试中心的外科技术-认证或TS-C。请务必注意,继续教育是认证的关键组成部分.

这是您的职业吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们重视外科技术人员及其工作。如果这是您的理想之选,那么当您准备下一个任务时,我们将在这里为您服务。请致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *