LPN成为RN

发表于

您擅长于自己的工作,并且可能想知道职业生涯中可能采取的下一步措施。如果您是执业执业护士(LPN)或执业职业护士(LVN),您可能想知道成为注册护士(RN)的过程。这是您的下一步吗?

从LPN转换为RN

首先,您可能想知道两个角色之间的职责差异。 注册护士监督LPN;他们可以履行所有相同的职责,但是RN也可以制定护理计划,监督患者的出入,执行生命维持程序以及管理设施或医院楼层。如果您准备承担其他功能和承担更多责任,那么这对您而言可能是个好举动。

如果您是LPN,则可以完成桥接程序以成为RN。 如果您获得护理学副学士学位(ADN),则大约需要12到18个月的时间。如果您参加一项计划以获得护理学理学学士学位(BSN),则大约需要24到36个月的时间。这些程序使用您作为LPN所学到的知识,技能和能力,可以帮助您比刚开始学习的人更快地桥接到目的地。

在考虑这些选项时,请务必考虑每个选项的意义。您的 ADN允许您充当入门级RN。具有学士学位的RN更有可能获得晋升和自治,管理其他护士并获得更高的薪水。尽管现在ADN将花费更少的时间,但BSN稍后将提供更多的机会。

通过人事中介机构找到工作

我们了解您现在的位置,也了解您的目的地。现在有所不同,而且在您寻找工作时也会有所不同。 如果您要使用招聘人员,则需要一个真正了解医疗保健的人(专门从事此工作的人),而不仅仅是一个可能不会讲您的医疗保健语言的通才医生.

您带到桌上的一切都很重要。您的学历,技能,成就和性格很重要,它们有助于我们帮助您找到理想的人选。这就是为什么 人才中介机构会询问您的技能和经验, 除其他事项外。这是对所有开口进行分类以找到适合您的那部分的全部。

我们安排注册护士

365医疗保健人员配备服务,我们专门从事医疗保健专业人员(包括注册护士)的招聘和安置,这些工作包括在全国各地的日常工作,差旅和永久性工作。如果您成为注册护士,当您准备下一个任务时,我们将在这里。我们期待与您交谈,请致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *