乐器市场的增长

发表于

当一个行业经历增长时,可能很难确定增长的原因。然而,有时,原因是相对容易找到的。手术器械市场就是这种情况,增长有几个具体原因。

关于健康问题的教育正在兴起

健康素养非常重要。 具备健康知识意味着要对自己的健康,药物和国家的医疗保健系统有足够的了解,以及如何运作才能做出良好的健康决定。今天,许多人越来越意识到健康问题,包括他们自己的健康。当他们照顾自己的健康时,他们可能需要某种外科手术干预。

就慢性疾病和其他情况而言,这尤其重要。 对患者进行健康状况教育的程度被认为是慢性疾病管理的最重要方面之一。一些慢性疾病需要一次或一次手术。即使管理得当,这也可能是正确的,但是在许多情况下,依从性和预防性护理可能会减少手术需求。

全球人口的增长和老龄化

人口在增长,这增加了对广泛的伤害,事故和状况进行手术干预的需求。 人口普查每10年进行一次,由于经济不景气或自然灾害,人口构成可能会迅速变化。医疗保健组织可以使用人口普查信息来跟踪人口的增加和减少,以帮助他们弄清楚如何为社区服务。

随着人们年龄的增长,健康问题可能会加剧。 疾病控制中心(CDC)发现,在65岁以上的所有人中,有80%患有至少一种慢性病,而50%的患有至少两种慢性病(例如糖尿病或阿尔茨海默氏病)。随着时间的流逝,可能需要对其一种或多种情况进行手术,或者可能出现其他健康问题。

微创手术

手术可能由于多种原因而压力重重,但是 微创手术可减轻疼痛,缩短住院时间并减少并发症。与开放手术相比,对身体的伤害更少,并且这种手术可以用于多种情况.

这种侵入性较小的选择可用于多种手术,包括某些 一般,肺,妇科,头颈,心脏,泌尿科,神经外科和血管手术。与传统手术一样,每种微创手术都需要专门的手术器械,这是该行业发展的另一个因素。

您是否正在寻找新任务?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是要寻求下一项任务的外科技术人员吗?我们随时可以提供帮助,请致电310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *