专职医疗人员门诊设施

发表于

在当今世界,许多程序都是在门诊进行的。对于其他手术,在门诊或住院基础上进行手术时,患者可以选择。这导致了一些变化,包括专职医疗人员的变化。

专攻

首先,想要在门诊设施工作的专职医疗人员可能会发现环境没有医院那么普遍。 门诊手术中心(ASC)和其他门诊中心正变得越来越专业和集中,可以提供更好的患者护理。 ASC有望 在门诊领域继续提供其他服务,包括微创血管手术.

像医院一样,门诊手术中心和其他门诊设施也提供了 动态的,由团队驱动的环境,在与顶级护理专业人员一起工作的过程中,专职医疗专业人员可以通过各种有趣的案例来提高技能。但是,主要的区别在于他们可以在 享受灵活的日程安排:无夜,无周末,无通话班次.

重点转移

从医院到门诊设施的转移程序并不是一夜之间发生的。这是一个循序渐进的过程,从而降低了患者的医疗费用。以一种类型的手术为例: 一些非卧床手术中心已经进行了全部髋关节和膝关节置换术,这些手术占医疗总支出的1.5%,而且价格更实惠.

一天只有几个小时,一周只有几天。结果,医院的手术日历可以非常快地获取满。将程序从医院转移到门诊手术中心或其他门诊设施的另一个好处是 为需要急诊资源的更复杂程序提供医院手术室.

感染控制

细菌无处不在,在任何程序中,无论多么小,在任何程序中,感染控制都是至关重要的因素。但是,在门诊手术中心或其他门诊设施中控制感染可能比在医院中控制感染更容易。 ASC具有较小的空间和少量的手术室.

在医院进行手术时,医院工作人员会负责感染控制。但是,通过门诊手术尽快回家也可以避免感染。需要特别注意的是,专职医疗专业人员和其他医疗保健人员必须确保患者和家人离开门诊手术中心时做好适当护理的准备。 患者护理团队的所有成员(包括支持人员或家庭成员)均应清洁双手。这可以使患者免受手术感染和其他并发症的伤害.

我们在这里为您提供帮助

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。工作会随着时间而变化,我们随时准备帮助相关的卫生人员适应这些变化。当您准备好进行新作业时,我们随时可以为您提供帮助。给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *