医务人员想要经理

发表于

人员需求可能会因个人喜好,医疗机构或特定情况而异。但是,医疗保健人员需要他们的经理提供一些常见的事项。

倾听

当感觉像没有人真正在聆听时,这可能会令人沮丧。这在工作中是正确的,就像生活的其他方面一样。作为领导者,管理者 需要……知道什么时候该听。为了能够激励和激励他人,管理人员需要知道如何在个人会议和小组会议上聆听.

当经理们倾听时,它使每个人的工作场所变得更好: 那些听取员工意见的人处于更好的位置,可以领导日益多样化和多代的员工队伍.

继续教育

继续教育使人才 最新医疗进展;这很重要,因为 最新知识可改善患者预后,传播最佳实践并挽救生命.

许多雇主为希望参加超出其继续教育要求的课程或班级的雇员提供报销或其他激励措施。具体内容因公司而异;例如, 一些雇主可能要求特定的工作期限,才能使雇员有资格获得报销.

 公平待遇

每个人都希望得到公平的对待,医护人员也不例外。 当员工受到不公平的对待时,会导致员工士气下降,从而导致生产力下降,并可能导致高离职率以及其他后果,包括诉讼.

什么构成公平待遇?一般来说,它基于 付给员工合理的工资,采用公平,公正的聘用做法,基于功绩晋升,并尊重员工.

没有微管理

任何经过微管理的人都知道这可能有多困难。微观管理者是 从不对项目结果感到满意,喜欢进行过多的更正,并感到需要时刻关注员工和项目。对于受微观管理的员工来说,这很艰难,但它也可能带来更大的影响: 会阻碍流程并阻碍员工发展.

幸运的是,微管理人员可以遵循简单的规定采取更积极的管理方式: 学习委派,观察全局,停止挑剔错误,并在员工有疑问或需要帮助时为他们提供帮助.

最好的设备

当员工使用的设备过时,不合格或劣质时,这会使他们的工作更加困难,甚至是不可能的。这会产生巨大的连锁反应,包括 员工和患者的满意度和保留成本.

实际上,它可以破坏医疗保健存在的全部原因: 患者的福利和治疗取决于……医院中数千种临床,生物医学和诊断设备以及基础设施。当这种情况受到影响时,医护人员将无法完成工作,包括为患者提供适当的护理。

我们可以帮助医疗保健人员和经理

365医疗保健人员配备服务 ,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。一切都说完了,医护人员就需要其他所有人想要的东西。我们在这里为医护人员和招聘经理提供安置。给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员

 


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *