职业技巧-外科技术-2018

发表于

2018年是个回忆,但它的教训仍然很有价值。我们提供了与外科技术人员有关的各种技巧,而本篇评论可以帮助想要充分利用2019年的外科技术人员。

位置与进度

手术技术人员在手术之前,期间和之后都会做重要的工作,没有他们,手术团队就无法完成。就薪金而言,位置很重要。 加州的外科技术人员薪水特别有吸引力。根据平均每小时28.77美元的时薪,那里的平均工资为59,850美元。在全国范围内,平均每小时时薪为$ 19.62.

此外,外科技术人员可以 通过在该领域进修,专门研究某个特定领域或将其技能带到企业领域来增加他们的薪水。对于任何想在该领域工作并寻找机会增加其收入能力的人来说,这都是重要的信息。

不断发展的产业

手术器械行业正在不断扩大,这对于手术技术人员来说是一个很好的工作保障指标。微创手术是扩张的原因之一。 这种类型的手术有很多好处,包括缩短恢复时间,减少切口和缩短住院时间.

此外,手术对于 各种情况,包括受伤和慢性疾病的治疗。医学和医疗技术在不断发展,外科创新帮助医务人员治疗了前几代人无法治愈的疾病。

就业保障

外科技术人员有工作保障,这是个好消息。这是基于 部分原因是婴儿潮时期的人口老龄化;随着年龄的增长,他们需要进行更多的操作,这对外科技术人员产生了更大的需求.

该领域的工作不会很快消失。此时, 大约15%的人口年龄超过65岁;但是,到2060年,这一比例将达到约23%。这意味着该领域的长期工作安全.

充分利用工作以外的时间

我们花很多时间在工作上。手术技术每天都会改变人们的生活,这是非常有益的,但他们也必须花些时间为自己服务。 志愿服务可能是其中非常重要的一部分。如果您想在个人时间脱离医学界,可以在当地图书馆,青年组织,无家可归者收容所或其他地方当志愿者。花时间可以是一个非常有意义的体验。

不要忘记专注于自己。如果您需要时间充电,那么您所做的一切都会更好。 充足的睡眠,良好的饮食和运动,但除此之外,还需要迈出更多的一步:做些可以使您恢复活力的事情。这可能包括阅读,园艺,跳舞或其他。尽一切帮助您成为自己最好的自己。

充分利用2019年

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。祝您2019年一切顺利;如果您决定在新的一年中搜索新任务,我们将为您提供帮助。我们的电话是310.436.3650,我们期待与您合作。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *