导航医疗保健设施的变化

发表于

变化无处不在,包括医疗保健。弄清楚如何进行导航可能会很困难,但是有一些重要步骤可以帮助您掌握更改。反过来,这将帮助您的员工进行导航,并帮助您最大化其结果。

为什么要进行公司变更?

发生变化的原因多种多样。它可能是满足新的行业标准,纠正问题或达到新的卓越水平。 重要的是要记住,所有改进都需要改变。开发,测试和实施变更的能力对于任何想要持续改进的个人,团体或组织都是至关重要的.

医疗保健提供者致力于照顾患者,而创新为他们提供了改善这种护理的机会。考虑一个世纪前甚至十年前没有的选项。 卫生保健对于保持不变至关重要,而且医疗保健专业人员应该了解不可避免地发生变化时如何进行管理。

领导层应为指标的任何变化确定方向

进行任何形式的变革,领导力不仅要做与之相伴的事情。领导应该设定方向。 这是至关重要的,因为为了适应和生存,组织必须利用每位机构人才。但这只有在领导者首先接受改变的需求时才能发生.

重要的是要注意,领导必须确定方向,但领导也必须努力确保员工参与到流程中。 尽管对变革的迫切需求和组织绩效的提高对高层团队来说可能是显而易见的,但员工可以将前提视为根本性的缺陷.

让他们专注于前进

在弄清楚如何使员工适应变更之后,您需要弄清楚如何使他们前进。领导者必须记住,为了改变而改变并不是一个好方法。它应该是合乎逻辑和有意义的: 变革可能会令人筋疲力尽,因此,对任何医疗保健系统而言,管理流程都至关重要.

确保员工接受所需的培训非常重要。如果他们没有必要的知识,技能和能力,他们就不太可能投入并保持在该过程中。 虽然组织必须雇用具有内在行为能力的人员,但他们还需要适当的专业发展计划来建立这些技能.

分享变更的成功

变革可能具有挑战性,要实现这一目标有几个步骤。在弄清了变化的原因之后,确保领导者为度量标准的变化确定方向,并使员工专注于向前迈进,您已经达到了目标。现在是时候 给自己高五 ,但不要就此停下来。与所有利益相关者(包括员工,患者,社区以及其他地区)适当共享新闻。

您准备好进行更改了吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。变化无处不在,适应变化可能会充满挑战。当您需要我们时,我们会为您提供帮助。请致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *