全国外科技术周庆祝活动

发表于

很高兴被认可和赞赏,不是吗?美国国家外科技术周即将举行,这是认识外科技术并向他们展示他们受到赞赏的绝好机会。这里有一些想法可以帮助庆祝它们,以及它们对您的组织有多重要。

计划活动

聚会可能是庆祝的绝佳方式。作为贵宾,您的外科技术人员会感到与众不同并受到认可。 您可以在上面带有手术口罩设计的蛋糕上,或者在蛋糕上使用真实的口罩,然后说“谢谢,外科技术!”写在蛋糕上。气球也将增添节日气氛.

根据组织的不同,开放日可能是另一个不错的选择。它的发生时间可能会让人们从任何转变中停下来,也许邀请朋友,家人和社区来更多地了解该领域。 一些外科技术培训计划设有开放式学习场所,邀请朋友,家人和校友参加。这可能是促进该行业和赞扬外科技术人员的好方法。

给他们礼物

在外科手术技术周期间,目标之一是使外科手术技术人员感到与众不同。礼物可以帮上忙;一份有意义的礼物可以让您 外科技术人员知道您对他们的赞赏.

给外科技术人员的完美礼物是什么?可能很难决定,但是可以认出 技术人员的职业可能是理想的选择,尤其是个性化的服务,例如设施名称或服务年限.

教育其他员工和患者重要的角色

外科技术能做什么?许多人对此职位了解不多,但是外科技术人员的作用至关重要: 如果没有外科技术人员,患者将更有可能在非无菌环境中进行手术,或者担心外科医生准备好所有必要用品的能力.

具体来说,外科技术 在外科医生的监督下进行的工作,以促进安全有效地实施侵入性手术程序,确保手术室环境安全,设备正常运行以及在最大程度提高患者安全性的条件下进行手术程序。显然,这是很重要的角色,而外科技术周是一个很好的机会来宣传它。

继续欣赏

外科技术每天都非常重要,而不仅仅是在外科技术周期间。在这个角色中,这些人是 每天参与改变人们的生活。将识别它们的时间限制为每年一星期;让他们知道您每天都很欣赏他们。

我们每天都赞赏外科技术!

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道外科技术人员的辛勤工作,并且每天都感谢他们。您是外科技术人员,正在寻找下一个任务吗?我们可以为您提供帮助:拨打310.436.3650与我们联系!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *