感染控制市场的增长

发表于

感染控制是医疗保健各个方面的关键组成部分。无论患者是去看医生,进行门诊手术还是住院时间很长,控制感染都是确保患者避免感染传染病的重要组成部分。

需要学习新技术

科技在每天的医疗保健中都至关重要。有些创新很简单,而另一些更复杂。在这方面,最近的技术突破包括 使用紫外线杀死细菌,使用非侵入性方法测试疾病,在医疗机构中安装抗菌表面以及为有需要的人创建抗菌植入设备.

即使在医疗环境中采取了感染控制措施,问题也可能继续出现。在某些情况下,可能很难找出原因。 实时定位系统是一项宝贵的技术资产,可用于提供即时跟踪的医护人员,患者和设备,以及帮助优化感染控制和预防计划以及员工培训的结果.

需要更多技术人员

对于每个医疗机构中的每个人而言,感染控制都是工作的一部分。但是,在对抗感染的不断努力中,某些职位处于最前沿。无菌加工技术人员是一个很好的例子,因为 有效的无菌处理对于医院减少感染并提供出色的患者护理至关重要.

外科技术人员是另一个例子。在手术室中,每个人对于手术过程都是必不可少的。团队中的每个成员都有特定的职责,感染控制是其中的重要组成部分。 外科技术人员,也称为擦洗技术人员,通过管理无菌区域来协助整个团队。换句话说,擦洗技术人员遵循正确的安全规程,以防止在操作过程中受到感染.

需要所有医护人员继续教育

继续教育在包括医疗保健在内的许多领域都至关重要。面向感染控制的继续教育确保医护人员保持最新状态 广泛的传染病,包括如何识别体征和症状,治疗选择和预防措施.

这是至关重要的: 在美国,每年至少有200万人感染了对抗生素具有抗药性的细菌,并且每年至少有23,000人死于这些感染。这就是为什么它对于 所有医护人员了解正确的感染控制程序并每天使用.

我们在这里为您提供帮助

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。控制感染是所有这些工作的重中之重,因此,如果您准备好运用自己的技能,我们随时可以帮助您做到这一点。给我们打电话310.436.3650。让我们开始吧!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *