长期技术

发表于

数字健康现在正在产生影响,但它有可能在未来产生更大的影响。它变得越来越普遍,每天都有新用途被发现。可能性是无止境的,但是有几个因素可以使我们了解即将发生的事情。

设备及其他

智能手机是与数字健康最相关的设备之一。他们带来了 数字医疗行业发生了深刻的动荡,因为它们已被用来使患者成为自己健康的监护人。智能手机对于数字健康的未来仍然很重要,但它们只是其中所涉及技术的一部分。

数字医疗依靠智能手机和其他设备来监视患者并传输相关数据。这些设备是数字健康未来的一部分,但还有更多。 成功的干预措施将整合各种模式和输入,硬件,软件,治疗,远程医疗,诊断,基因组学和电子病历.

专注于长期结果

重要的是要注意,技术比智能手机还重要。尽管它们可以提供帮助,但仅靠它们本身还不够。 我们需要将技术整合到我们日常选择的体系结构中,并能够填补以前的数字医疗应用忽略的心理空白.

数字健康可能涉及 患有慢性疾病的患者使用设备监控其健康状况的某些方面。随着这成为他们日常工作的一部分,他们甚至可能没有意识到它的长期影响: 新的计划评估结果表明,家庭健康监测计划在计划持续时间之外还对健康产生了很大影响.

提供护理和舒适

在某些情况下,数字健康可以超越家庭。例如,医院或其他护理机构中的一个数字健康平台 使用患者触发的输入来减轻del妄和痴呆症的焦虑和攻击性,而无需使用精神药物和约束。这对患者非常有益,并在最需要时提供很多舒适感。

对于痴呆症患者及其家人,人们非常担心独立生活和安全。某些类型的数字健康可以帮助实现这一目标。例如,一个应用可以用作 监控工具以实现独立生活。它也可以用作紧急按钮,以在紧急情况下提醒护理人员.

数字健康将继续存在

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。数字健康将继续存在,您可能有机会在下一个任务中使用它。我们很乐意帮助您找到该任务,因此请致电310.436.3650与我们联系!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *