发表于

新技术无处不在,包括医疗保健行业。尽管该技术中的很大一部分与测试,诊断和治疗患者有关,但其他技术突破影响了患者与医疗保健提供者的互动方式和接受护理的方式。数字健康就是一个很好的例子。

什么是数字健康?

数字健康是一个相对较新的术语,其确切含义可能仍存在很多不确定性。基本上是 范围广泛的服务和技术,使患者无需亲自去医院或诊所就可以寻求帮助。进一步分解可能会有所帮助:该术语包括 健康信息技术,可穿戴设备,个性化医学,远程医疗,远程医疗以及mHealth或移动医疗.

数字健康建立在某些现有技术的基础上,并且还涉及某些新技术的使用。 现在,许多医疗设备都具有连接到其他设备或系统并与之通信的能力。已经获得FDA批准或清除的设备正在更新以添加数字功能。正在探索具有这些功能的新型设备.

数字医疗如何帮助个人?

数字健康对普通人有什么区别?它可以做一些重要的事情: 保持患者的积极性和参与度,立即访问数据,节省时间和精力,并降低成本。这些都可以有所作为,但是它们可以共同改变生活。

数字健康关注个人,这意味着它可以将个性化护理的概念提升到一个全新的水平。 这将有助于早期疾病预测,从而导致行为改变,从而防止和消除系统成本。它还将使患者能够比较提供者的质量和价格,并做出明智的选择。可能性是无止境。

数字医疗在更大范围内如何提供帮助?

正如数字健康可以为个人带来巨大变化一样,它也可以在更广泛的意义上产生重大影响。考虑有患2型糖尿病等疾病风险的人。一个程序, 利用数字医疗,与12万名糖尿病前期参与者取得了长足的进步。这种方法提供了一个重要的教训: 展示了数字医疗服务的潜力,其方法可以作为将此类服务应用于其他慢性疾病的模型.

可能性不止于此,还超越了慢性病。考虑在手术后护理中使用数字健康。数字健康 可以帮助提供者和患者在医院外管理健康。通过监视患者生成的健康数据,护理团队可以发现任何健康问题,并尽早干预以防止再次住院.

您是否正在寻找下一个任务?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。数字健康将继续存在,您可能有机会在下一个任务中使用它。我们很乐意帮助您找到该任务,因此请致电310.436.3650与我们联系!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *