手术器械的生长

发表于

每个行业都会经历潮起潮落:可能会有增长的时期,有时甚至会经历低迷的时期。对于目前的外科行业来说,这是一个成长的时期。造成这种情况的因素有三个。

微创手术

甚至名称都传达了该选项的优势。微创听起来更好。这仅仅是个开始: 由于无需进行大切口就可以进行微创手术,因此患者的创伤更少,住院时间更短,康复更快。好处不仅仅限于患者。 医院的费用也越来越受到质量衡量和护理费用的影响,这些医院的收益也越来越可观.

这种增长部分是由以下因素驱动的 老年人口的增加,导致对该人群进行手术的数量增加。每种类型的微创手术,例如 骨科或心脏科,需要专门的仪器,这有助于外科手术仪器的发展。

慢性疾病的治疗

手术可以成为治疗某些慢性疾病的一部分。让我们考虑慢性胰腺炎;尽管手术并不适合所有人, 具有某些遗传易感性的患者,全胰切除术可能比较少的手术更好。慢性胰腺炎只是可能需要在某些时候进行手术的多种慢性疾病的一个例子。

慢性疼痛是另一个例子。然而, 在极少数情况下使用手术,通常是不得已。此外,请务必注意 慢性疼痛通常没有可查明的原因,因此只有在可以确定引起疼痛的原因时,这才是可行的选择.

意外事故

不幸的是,一些事故也需要手术。例如, 在某些情况下,划船和潜水事故可能导致溺水;在其他情况下,它们可能导致各种伤害甚至瘫痪。手术可能有助于解决其中一些伤害。事故可能是由多种原因引起的, 包括栅栏,全地形车,梯子,割草机,箭头,甚至灯泡.

另外,许多涉及交通事故的人都需要手术。最多 车祸造成的常见伤害包括颈部受伤,腿部和膝盖受伤,骨折,背部受伤和脑震荡。这些伤害可能需要手术治疗;例如, 颅脑外伤和严重挫伤可能需要手术以减轻事故后脑部出现的严重出血或压力.

我们在这里为您提供帮助

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。无论您是从事外科手术器械相关领域的工作,还是从事医疗保健领域完全不同的工作,我们都将竭诚为您找到下一份工作。今天给我们打电话310.436.3650!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *