电子医疗记录电子健康记录EMR

发表于

EMR是电子病历的缩写,而EHR是电子病历的缩写。如果它们都是电子病历,为什么中间还有一个不同的词呢? EMR和EHR有区别吗?有所不同,我们将在此处进行说明。

什么是EMR?

顾名思义,电子病历是 纸质记录的数字等效。就像纸质记录一样,这种病历 通常包含有关患者的一般信息(例如治疗和病史),因为这些信息是由个体医疗机构收集的.

与传统的纸质记录相比,这种类型的病历具有一些重要的优势。 它们允许多个人使用患者的图表,通常比纸质记录更有组织性,消除了字迹不清的笔迹,并允许存储更多信息.

什么是电子病历?

电子病历在一个重要方面有所不同: 它可以与一个以上医疗机构中的其他提供商共享。实际上,它们是建立为共享的,因此它们包含了与患者护理有关的所有临床医生的信息.

电子健康记录可以为医疗保健提供者和患者提供多种好处。他们能 帮助降低医疗错误的机会,防止重复测试,并可能改善整体护理质量。它们之所以具有这些优势,是因为它们可以帮助提供者获得有关状况,治疗,测试和处方的相同最新信息。.

有关EMR和EHR的其他重要信息

需要注意的是,许多人并不完全了解电子病历和电子病历之间的区别。结果,许多人想知道哪个术语正确。混乱不仅限于外行: 即使是那些每天使用该技术的卫生专业人士,也容易混淆电子病历和电子病历,也许可以互换使用这两个术语.

如上所述,电子病历和电子病历提供许多好处。但是,也有一些缺点。例如, 涵盖硬件,软件和员工培训的启动成本可能很高;此外,它们还存在软件故障和数据丢失的风险.

您准备好下一个任务了吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们很乐意帮助您找到下一个任务,在这里您可能有机会与EMR,EHR或同时与这两者一起工作。给我们打电话310.436.3650,以便我们开始。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *