增强现实手术程序

发表于

技术已经在医疗保健领域发生了许多变化,尤其是在过去的几十年中。从电子病历到改进的器械消毒方法,从成像方面的突破到监视患者设备的改进,技术已经改善了医疗保健。

增加安全性

手术可以挽救生命,帮助人们战胜疾病或受伤,但风险也很大。如果技术有助于提高手术程序的安全性,那就是双赢的局面。一种增强现实可能会有所帮助 创建精确的肿瘤三维重建。复杂的图像重建技术基本上可以为外科医生实时提供X射线视图,而无需任何辐射暴露.

有很多方法可以使手术过程更安全,风险更低,而增强现实技术可以帮助许多人。例如,它可以允许 外科医生使用钥匙孔切口而不是大切口,查看患者内部器官的虚拟三维图,并突出显示要重点关注或避免的区域.

提高效率

增强现实可以通过多种方式帮助提高效率。一种重要的方式是 使医学实习生可以自由探索和操纵栩栩如生的人类心脏。这项技术甚至允许他们 发现缺陷并更熟悉心脏病患者遇到的问题。如果他们在医学院学习时遇到了这类技术,他们将从一开始就熟悉它,并且可以在整个职业生涯中使用它。

在外科手术过程中,手术室团队必须立即跟踪许多不同的事物。增强现实可以帮助实现这一目标。 头戴式耳机可能会在手术区域正上方显示悬停的超声心动图,上面有生命体征和有关患者动脉瘤特征的数据,因此外科医生无需将视线从患者身上移到多个不同的显示器来收集和解释此信息.

减少开支

在手术室的所有混乱中,通常会有大量设备用于监视患者并显示手术所需的图像。 增强现实可以提供共享的显示,最终减少了对患者数据各方面的专用显示器的需求,同时提供了一个可以将来自多个来源的生理数据实时合并的地方。这样可以节省大量成本。

另外,当将增强现实用作外科医生的训练工具时,也可以在那里节省成本。这可能会产生非常重要的连锁反应: 快速且经济高效地培训新外科医生的能力可以挽救数百万生命.

增强现实

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。增强现实即将出现,它有可能以多种方式改变手术程序。我们现在在这里是为了帮助您找到下一个任务,我们也将在这里为他们提供帮助。致电310.436.3650与我们联系!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *