外科技术工作脸书

发表于

您在Facebook上做什么?与家人分享图片并与朋友聊天?获取有关事件的信息,发布状态更新以及与您支持的组织保持同步?现在,您可以将寻找工作添加到该列表中。

Facebook的工作

尽管Facebook在帮助求职者和求职者相互联系方面还很新, 一项民意调查显示,四分之一的人说他们已经使用Facebook搜索或找到了工作。当您出于上述原因以及更多原因而考虑到很多人仍然定期使用Facebook时,它的流行很容易理解。这样可以轻松地将求职搜索添加到任何Facebook快速访问中。

Facebook是熟悉且可访问的。它易于使用-而且也适用于工作功能: Facebook的工作 具有自动填充功能,该功能使人们可以在Facebook Messenger上直接申请工作并与招聘经理交谈。这吸引了许多人,特别是那些忙碌的生活并试图在其他日常工作中寻找工作的人。

招聘中的社交媒体重要性

如果您怀疑社交媒体是否在招聘中发挥作用,请考虑以下事实: Facebook只是将他们已经在网站上看到的事情正式化。求职者和提供工作的人已经在以这种方式使用该网站,但是Facebook使他们俩的工作变得更加轻松.

对于招聘经理来说,庞大的流量可以使Facebook成为非常有价值的工具: 该网站有18.6亿用户。用户因各种原因每天回来的事实使这个数字更加复杂。招聘经理不能忽略这些数字,因为完美的新员工可能会在下次访问该网站时看到一份职位清单。

注意的话

当您进行求职面试时,您会尽力而为,这也很重要。 正式将Facebook变成求职平台可能会进一步模糊人们的私人生活和公共生活之间的界限.

隐私设置始终很重要,但是在这种情况下它们甚至可能更重要。请注意您在Facebook上发布的内容,因为这可能是您发挥最大作用的机会。 这里的要点是:如果您正在积极地求职,就不要有自己在公共场合喝酒的照片。似乎是常识,但这是您的友善提醒.

Facebook适合您吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否曾使用Facebook搜索工作?如果您正在寻找下一个任务,我们可以为您提供帮助。请致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *