发表于

任何人都可能发生。警报没有响起,交通堵塞,或者电梯卡住了–或以上所有,您来不及参加真正想要的医疗工作面试了。不要放弃希望;您可以节省获得工作的机会。

不要只是停止交流:告诉他们您要迟到了

迟到时,可能会着重于到达目的地。但是,重要的是花几分钟来做一些重要的事情。 如果您无法按时完成任务,请尊重您的面试官.

如果您面试迟到, 推迟面试官的时间表。当您提醒面试官您的迟到时间时,请让他或她知道您的预计到达时间,对此进行一些考虑,询问该时间是否仍然有效,并提出重新安排时间。 如果您认为迟到是可以接受的,那么您可能会想到只考虑自己。但是,如果你 提出要重新安排时间,这表明您尊重该人的时间.

确认错误并继续前进

当您到达面试时,请确认迟到。 无论是因为您的汽车抛锚,公交车迟到还是迷路,您可能都想说为什么。很抱歉造成您的不便;这表明您尊重面试官的时间。如果您不承认自己迟到了,看来您似乎并不认为准时到达很重要。

还有另一种解决方法。 不要为迟到提供理由或借口,而应将道歉的重点放在造成的影响或引起的问题上。例如说“抱歉让您久等”或“很抱歉浪费您更多的时间”,甚至说“谢谢您的灵活性”。 这对于某些人来说可能会更舒适,特别是如果他们为迟到的原因感到尴尬。

不要让它影响您的自信心

面试迟到会把你赶走。 这就是为什么重要的是坐一两分钟然后自己作曲。这似乎违反直觉,因为您已经迟到了, 但是如果您感到恐慌或紧张,可能会影响您在面试中的反应。如果您下定决心,很可能会轻松通过面试.

当你花一点时间作文时, 深吸一口气,喝一杯水。面试很有可能会获得足够的肾上腺素流动–您不想增加高血压和心脏跳动。如果您花一分钟时间作文,这将有助于您成为自己,使您尽力而为。

正在寻找新作业?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您面试的时间较晚,则可以节省工作机会。正在搜索您的下一个作业?请致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *