盖信吹牛的坏主意

发表于

你在面试中吹牛吗?这不是一个好策略;突出成就是一回事,而吹牛则是另一回事。求职信也是如此,这是一个好主意,着重于如何帮助公司取得成功并说明自己将如何适应。吹牛不是一个好主意。这里有一些技巧,以确保您不会越界。

展示如何帮助公司保持卓越表现

你的优势是什么?现在是关注他们的时候了。 通过描述性陈述来炫耀您的技能,例如“我是一位具有丰富经验的专家交流者,具有将各个部门召集在一起以制定凝聚力计划的经验。”然后,通过一个实例来展示您的技能。有了事后陈述,并辅以示例,您可以避免陷入自吹自trap的陷阱。

还有另一种方法可以证明您的技能如何与职位要求相匹配。 通过在字母正文中的两列列表中关联您的优势,消除混乱的单词。将一列标记为“您的要求”,另一列标记为“我的资格”。列出要求,并突出显示与之匹配的资格,技能和优势。这可能是一种有效的方式来表明您如何成为头寸中的资产。

您如何适应这种文化?

招聘不仅涉及技能和资格。如果您非常适合公司及其文化,那肯定会让您成为更强大的候选人。使用求职信表明您了解公司的文化并将适合该文化。 “展现一些个性以显示您如何融入他们的世界。”这就是您的研究技能发挥作用的地方。在研究潜在雇主时,请在公司网站,社交媒体和诸如Glassdoor之类的评论网站上寻找文化线索。.

您如何证明自己将是一个很好的文化背景? 尝试发挥自己的兴趣和个性,这会引起公司的最大共鸣。如果您读到公司经常做团队午餐,请提及您的美食家,甚至提供一些餐厅建议.

您会说“我是我工作中最好的”吗?

重要的是要突出您的资格和文化背景;避免吹牛也很重要。 在自信和自负之间划清界限的秘诀是在提及技能时说出自己的事实。使用不受支持的双曲线语言可能会使您听起来好像夸大了自己的技能.

在撰写求职信时,请记住职位描述。 如果无关的信息或工作经验与工作无关,那么吹牛就不会令人印象深刻。另外,请记住您的简历: 求职信不应与简历冲突.

寻找下一个任务?我们可以帮忙

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在寻找下一个任务?我们在这里为您提供帮助,我们很想听听您的成就。我们知道您不会吹牛。我们是310.436.3650;给我们打电话吧!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *