说谎的卫生保健人员

发表于

在任何给定的日子里,真理,半真相,白色小谎言,彻头彻尾的谎言以及介于两者之间的许多事物都可以被组合起来。去看医生或去医院旅行怎么样?医护人员可以接受说谎吗?

诚实是关键

开诚布公的对话对于有效的护理至关重要,决不能撒谎或误导某人认为情况比现在好或坏。但是,这并不意味着医生必须立即将所有东西扔给患者: 可以以较小的剂量提供信息.

在各种情况下可能会发生这种变化。 考虑一下精神脆弱的患者,如果他们完全丧失诊断能力,可能会导致过度焦虑,放弃正在进行的治疗或完全丧失希望。 最好用全部真理打他们吗? 逐步采取最终步骤和必要步骤以披露完整真相的部分真相 在这些情况下,可能是医疗保健提供者的一种选择。

探索灰色区域

在某些情况下,患者可能需要由医疗代理人做出决定。医疗保健机构 应该告诉医疗代理人和患者一切,但他们可能会对恢复能力后的患者健康感到担忧。在这种情况下,来自患者的预扣信息正好位于可接受的范围之内.

还有其他灰色区域。一个 事故受害者,必须被告知亲人的死亡,但家人要求自己发布消息。老年痴呆症患者,必须每天重新失去配偶 - 等等。在这些以及许多其他情况下, 医疗保健提供者必须平衡自己的诚实义务和同情心.

说谎的可能后果是什么?

如果医疗保健提供者告诉患者彻底的谎言该怎么办?被捕获的可能后果之一–可能会产生严重的后果。 作为医疗保健专业人员,当患者发现信任时,您的信任会受到损害,您看起来会显得荒谬而琐碎。它使患者怀疑医疗保健专业人员是否完全值得信赖.

信任问题可能会超出患者的范围​​。医护人员的 谎言的曝光会很快破坏声誉。医院,患者和同事都需要信任提供者,而撒谎是一种很难做到的方式.

正在寻求下一个任务?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在寻找医疗保健领域的下一个任务?我们可以提供帮助;给我们打电话310.436.3650!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *