无菌加工技术工作

发表于

医疗领域提供各种职业选择,包括无菌处理技术员。有几个因素使这项工作很出色。他们也使它成为许多人非常喜欢的选择。您是否正在考虑从事无菌加工技术员的职业?如果是这样,以下重点内容可以帮助您确定这是否是您的职业。

工作增长

在考虑职业时,最好先了解一下该领域的前景。如果职业衰落,可能找不到工作。但是,如果职业稳定或成长,前景将会好得多。在这方面,无菌加工技术人员领域有个好消息: 根据美国劳工统计局的数据,到2024年,无菌加工技术人员的就业预计将在全国范围内增长14%,远高于平均水平.

在很大程度上,这种增长可以归因于以下几个因素: 技术使外科手术治疗更安全,正在执行更多的辅助手术和程序来治疗疾病和受伤,婴儿潮时期的人口正在老龄化,这导致对医疗保健的更大需求.

有所作为

无菌处理技术人员在幕后发挥了重要作用。他们被认为 医疗行业的无名英雄。他们工作 避免引起感染和其他可能的医疗并发症。事实上, 他们的工作至关重要,没有它们,大多数现代医疗机构将很难运转.

这项工作是为了确保患者的安全和健康,但是它的另一个组成部分经常被忽略。除了确保患者安全外, 位置对于确保医护人员安全至关重要也这就是为什么这个职业 要求每天严格遵守灭菌过程.

在不同地点旅行和工作

在有限的位置提供一些工作;他们可能在该国的某些地区或仅在某些社区。无菌加工技术人员的工作并非如此。这些工作都可以 在医院或其他医疗机构,这意味着这些就业机会遍布全国及其他许多社区。

快速教育/培训计划

许多医疗保健行业需要广泛的教育和培训;无菌加工技术人员不是这种情况。培训计划可能持续数周至数月;在此期间,学生学习基本的信息和技能,包括 手术前后对设备和仪器进行灭菌,存储,清洁和检查的方法.

您未来的职业是无菌加工技术员吗?

与顶级医疗保健人员代理机构合作

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在考虑从事无菌加工技术员的职业?当您准备好搜索作业时,我们可以帮助您找到它。我们将在这里,所以给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


2 回应“无菌加工技术员干得好吗?”

  1. Reshelle Brooks

    我住在伊利诺伊州埃尔金市,他们是否在该地区提供无菌Tec程序。

    回复
    • 珍妮弗·海恩斯

      您好Reshelle,很好的问题!我们在全国范围内部署了Sterile Techs,但目前大多数需求都在加利福尼亚州。给我们打电话以获取更多信息。

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *