新保健工作

发表于

当某些人选择新职业时,他们要走到他们的新职业目的地之前还有很长的路要走。对于一些对医疗保健职业感兴趣的人来说,这是个好消息:这段旅程可能会大大缩短。实际上,对于某些医疗保健工作,人们可以在两年或更短的时间内开始工作。

手术技术

外科技术人员是手术室团队的重要成员。他们在手术之前,期间和之后都有特定的职责。 他们在外科医生和注册护士的监督下运作,履行对手术患者的安全和护理至关重要的职责,例如准备和维护无菌区;通过器械,缝合线和海绵;并作为外科团队的关键部分.

鉴于这项工作的范围和职责,可以期望针对该专业的教育计划是严格的;但是,这些程序可能会在一年左右的时间内完成。在那段时间内, 该计划的学生参加课程并参加临床轮岗,这将使他们有机会应用在教室和临床实验室获得的知识和技能.

医疗助理

医疗助手扮演双重角色: 他们协助医师检查和治疗患者,并且还执行常规的办公室任务。在这个角色中,他们与患者以及其他工作人员进行互动。对于在工作日中喜欢各种任务的人来说,这可能是一个很好的位置。

医学助理教育计划为人们提供知识,技能和能力,使其在该职位的各个方面都表现出色。学生毕业 准备在诊所,医院工作,尤其是在需要临床技能的经验和专业知识的医疗团队实践中.

注册护士

护士是任何医疗团队中最知名的成员之一。 护理包括对所有年龄段,家庭,群体和社区的患者(无论病态还是健康状况)以及在所有场合的自主和协作式护理.

申请护理学专业的护理课程副学士学位课程时,请务必注意 申请人可能会获得工作经验和/或志愿者经验的积分。程序可能具有录取的先决条件.

无菌技术

医疗保健环境可能具有多种细菌,这就是无菌技术如此重要的原因。 它们在医院和非卧床手术中心中起着至关重要的作用。他们负责可重复使用的手术器械和无菌医疗用品的去污,准备,包装,灭菌,存储,处理和分发.

此职业的教育课程持续时间相对较短,但它们 为参与者准备在医院和外科中心的广泛工作机会。尽管无菌技术通常在幕后工作,但它们对患者的生活产生了重大影响.

准备从事医疗保健工作吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您正在考虑从事医疗保健工作,您可能会很高兴得知您可以在不到两年的时间内开始新的职业。当您正在寻找职业生涯的下一步时,我们将等待您的来电;我们的电话是310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *