发表于

外科技术要成功需要什么?首先,外科技术需要力量,但是这里不需要物理力量。在这项工作中,几种不同的力量可以帮助一个人脱颖而出。

强烈的自我意识

手术室可能会很紧张,尤其是在紧急情况或大手术期间。 会发生错误,您可能会希望从手术医生那里收到一些措辞强烈的批评。您需要能够接受批评,而不会心慌意乱,并从错误中吸取教训。强烈的自我意识很重要,因为它将帮助您处理批评并从中学习。这将使您成为更好的技术,并帮助您为患者提供最佳的护理。

这项工作很重要,因此需要仔细检查。 文档将观察您在压力很大的情况下如何处理他们的需求。您是否正确设置了设备?您知道如何准备切口部位吗?您是否为他们提供了正确的工具? 如果您没有强烈的自我意识,那么检查可能会令人生畏。

胃强壮

考虑到工作的性质,这一点不足为奇,但仍然需要注意。亲眼目睹鲜血和器官的情况并不少见-在紧急情况下可能更糟。 外科技术人员需要有强健的胃,这样他们才能在这种情况下保持镇定和有效,同时仍然能够执行多种任务。

外科技术是手术室团队的一部分,其作用包括在手术之前,期间和之后的特定职责。手术期间的职责可能包括 缩回组织,抽吸或辅助缝合。在这种情况下,肠胃不适。

较强的团队合作能力

手术室不是单人手术;照顾病人是团队的努力。虽然 作为外科团队的一部分,外科技术人员并不广为人知,它们的作用至关重要。他们可能被认为是手术的中坚力量.

手术技术人员与外科医生,注册护士和麻醉师紧密合作,为接受手术干预的患者提供最佳的护理。能够以团队成员的身份工作很重要,包括与他人合作良好,遵循指示并进行沟通。

强大的多功能性

手术室可能无法预测。 从房间的最后一刻变化到医疗并发症,手术可能会导致各种不可预见的情况,因此外科技术人员需要做好应对准备.

尽管每天都是无法预测的, 期望外科技术人员能够快速有效地思考和应对情况。这就是为什么多功能性和灵活性如此重要的原因;显然,对于渴望例行性,可预测性和相同性的人来说,这不是工作。

您是否正在考虑从事外科技术工作?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在考虑从事外科技术工作?寻找职业生涯的下一步时,我们将恭候您的来电;我们的电话是310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *