需要IAHCSMM认证

发表于

认证和许可证在当今社会很普遍。它使人们放心,他们知道以某种方式提供服务或照顾他们或所爱的人具有完成有关工作所必需的知识,技能和能力以及证明这一点的资格。无菌技术人员也是如此,鉴于这项工作的重要性,这不足为奇。

技术如何获得认证?

IAHCSMM代表国际医疗保健中央服务物料管理协会。该组织提供各种认证,包括注册注册中央服务技术员(CRCST)和认证仪器专家(CIS)。 第一步是成为该组织的成员,该组织提供培训计划以帮助您准备考试。下一步是参加CRCST考试;获得认证后,技术人员可以参加CIS考试.

一旦确定一个人是 如果您有资格参加考试,则可以安排在90天内参加考试的约会。考试后不久会邮寄考试成绩,如果该人未及格,则可以重新参加考试。该组织的网站包含详细的分步说明,以使该过程变得用户友好且易于理解。

雇主为何重视此认证?

IAHCSMM认证不仅仅是一张纸。它 保证无菌加工专业人士具有在无菌加工部门工作所需的经验,理解和能力。该组织历史悠久,雇主已认识并依靠它来代表该领域的卓越标准。

它超出了认证本身。的 该领域的专业人员需要持续不断的培训以保持其认证地位,有助于确保他们掌握不断发展的仪器,技术,标准和最佳实践,以确保其部门保持最佳绩效.

它对职业发展有何帮助?

许多州和许多工作都需要认证。即使不是必需的,它也是有价值的凭证,因为它表明无菌技术已达到该行业卓越的特定标准。它可以 创造更多的就业机会以及获得更高薪水的潜力.

当技术人员参加IAHCSMM认证计划时,他们获得的不仅仅是认证。他们 获得帮助他们在工作中脱颖而出的技能;这些技能也可以帮助他们发展事业。他们获得实践技能,变得更加有效,并建立了监督技能.

您的认证很有价值

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是经过认证的无菌技术–还是在考虑获得认证?我们很乐意帮助您找到下一个任务,今天给我们打电话310.436.3650!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *