发表于

语言障碍会使日常情况变得充满挑战。对于寻求竞彩足球比分即时比分服务的人们尤其如此。当某人生病,担心或痛苦时,由于情况的压力,即使很强的语言能力也可能会暂时消失。

背景

我们的经济是全球性的,我们的社区也越来越全球化。 这就是为什么在低技能和高技能工作中都需要双语工作者的原因,而银行和竞彩足球比分即时比分保健等部门特别需要英语以外的其他语言的员工.

当人们需要如上所述的诸如银行或竞彩足球比分即时比分保健之类的服务时,语言障碍可能是主要障碍。在某些情况下,它甚至可能阻止他们获得所需的服务。这就是为什么 希望为所在社区的移民服务的竞彩足球比分即时比分保健提供者,以及前往美国接受竞彩足球比分即时比分护理的患者,正在与能理解并传达他们所关注问题的人员一起加强员工队伍.

为什么双语员工如此有价值?

显然,这不是任何形式的模糊,混乱或缺乏清晰度的领域。双语员工必须具有扎实的语言能力,这一点很重要; 流畅性是该领域的关键,特别是因为竞彩足球比分即时比分条件和治疗通常需要特定和科学的语言。如果说话者不负责传达和理解信息,那么翻译中可能会遗漏细节.

双语员工非常有价值,而具有文化意识的双语员工则更有价值。 具有多种文化和宗教价值观的多语言竞彩足球比分即时比分保健提供者可以确保患者和同龄人之间的沟通清晰准确。同样,这对于患者也可能是有价值的: 与某人在一起可以使非母语人士对其竞彩足球比分即时比分团队更加信任,从而提高整体满意度和幸福感.

减少护理障碍

但是,在竞彩足球比分即时比分保健提供者可以提高整体满意度和幸福感之前,他们必须确保人们首先获得竞彩足球比分即时比分服务。 由于语言,不熟悉的习惯以及对竞彩足球比分即时比分保健的误解等因素会阻止外国居民寻求竞彩足球比分即时比分服务,因此双语[竞彩足球比分即时比分保健提供者]可以帮助减轻患者的恐惧感,甚至可以减少临床预防保健的障碍.

在这里,文化意识也可能是一个主要因素。 具有文化意识的双语医护人员可以帮助不熟悉医护系统的人学习如何使用它 –可以使人们更轻松,更舒适地寻求护理。 例如,当纳什维尔的一个初级保健诊所网络雇用了说西班牙语的护士从业人员时,讲西班牙语的人泛滥成灾。.

你有双语能力吗?

365竞彩足球比分即时比分保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣竞彩足球比分即时比分保健专业人员的招聘和安置。您是双语医护人员吗?我们很乐意帮助您找到下一个任务,今天给我们打电话310.436.3650!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *