外科技术门诊中心

发表于

大多数外科技术人员都在医院工作,但是他们可以在多种环境中工作,包括门诊设施和医疗办公室。许多职责可能是相同的,但是从一种设置到另一种设置可能会有一些变化,例如从医院到门诊手术中心。

整体外科技术职责

从一个工作场所到另一个工作场所,某些常规外科技术职责可能会保持一致。手术技术人员在手术之前,之中和之后都有特定的任务;无论是在医院进行的是小型门诊手术还是大型手术,都是如此。这些职责可能包括 准备手术空间,将器械交给外科医生,将患者移至康复区,并为下一个病例清理手术室.

手术技术员的角色在手术开始之前就开始,在手术完成后结束;他们是外科团队的重要成员。除上述职责外,外科技术人员还可能 计算用品,例如海绵和乐器。外科技术的最重要职责之一是 保持无菌环境.

门诊部的职责

在门诊工作的外科技术人员的职责可能与在医院工作的外科技术人员非常相似。 最大的区别在于手术的类型。大多数门诊手术是针对健康状况良好且并发症风险较低的患者进行的,而大型手术(例如全关节置换和心脏手术)则在医院进行.

作为门诊设施,这些手术中心将限制他们进行的手术类型;这意味着在那儿工作的外科技术人员将无法从事大型外科手术,例如上面提到的全部关节置换术和心脏外科手术。门诊设施仍然可以进行各种各样的手术,其中可能包括 关节镜,心脏病,肠胃病和内窥镜,普外科,妇科,微创腹腔镜手术,眼科,骨科,口腔颌面外科,骨科,疼痛处理,儿科牙科,肺科,泌尿科和血管外科.

挑战与回报

无论他们是在医院,门诊手术中心还是其他地方工作,手术技术人员都是手术团队的重要成员。尽管他们的工作经常在幕后,但没有他们,就无法进行手术。 作为团队的关键成员,外科技术人员必须预见患者和外科医生的需求,以确保每次手术都尽可能顺利进行。

最后,外科技术人员必须能够思考并准备进一步努力。 例如,在停电期间,外科技术人员收集了足够多的手机以照亮手术室,因此外科医生可以完成手术。尽管这项工作可能具有挑战性,但对于外科技术人员来说,知道他们每天都在为患者提供帮助是很有意义的。

我们重视外科技术

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您是正在考虑担任新职务的外科技术人员,请致电310.436.3650与我们联系。我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *