发表于

大多数外科技术人员都在医院工作,但是该领域的人员也可能在其他环境中工作,包括医师办公室,牙科诊所或门诊外科设施。如果您正在考虑此领域,则可能需要更多地了解一些不同的工作环境。

在医院工作

在医院工作的外科技术人员是手术室团队的重要成员。他们可能是 被称为外科技师或手术室(OR)技术员,他们在医疗程序中与外科医生,外科助手,护士和麻醉师一起工作。一些外科技术人员可以处理各种各样的外科病例,但是其他技术人员可能擅长于特定领域,例如心脏外科手术或妇产科手术。

他们在手术之前,期间和之后都有特定的职责。此外 让患者和手术室做好手术准备,他们对设备进行消毒,为外科医生提供手提器械,帮助伤口包扎,将患者转移到康复室等。根据情况,专业领域等,职责可能会略有不同。

在医师办公室工作

在医师办公室工作可能与在医院工作有很多不同。一个主要区别是,在医生办公室完成的程序类型通常很远 不像在医院做的那么复杂。例如,大多数办公室程序可能会使用局部麻醉,而不是全身麻醉.

环境本身也不同。在医院环境中,外科技术人员可以与众多医生,护士和其他人员一起工作。在医疗办公室,外科技术只能与医生,护士及其他人一起工作。时间也可能会更有限,这可能会吸引那些希望工作时间表更具可预测性的人。

在两种环境中工作

外科技术人员可能在医院或医师办公室承担某些职责。 这些措施可能包括准备手术空间,消毒设备,为患者准备手术程序以及在手术过程中通过器械。外科技术人员的教育计划将涵盖上述两种工作环境所必需的所有知识,技能和能力。

正如必须具备一定的硬技能才能从事外科手术技术一样,无论外科手术技术是在医院还是在医生办公室工作,某些所谓的软技能同样至关重要。这些软技能可能包括 沟通,组织,计算机技能,团队合作和协作.

哪种环境适合您?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您是正在考虑担任新职务的外科技术人员,请致电310.436.3650与我们联系。我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *