无菌技术保健职业

发表于

如果一个人想在医疗保健领域工作,但又不想与患者一起工作怎么办?是否可以找到这样的医疗工作?是的-在这种情况下,从事无菌技术的职业可能是一个完美的选择。

工作基础

每天,医护人员都会以各种方式照顾患者。人们需要照顾各种疾病,受伤和其他问题。在照顾病人的过程中,医护人员使用各种类型的设备。 无菌处理技术人员是负责清洁和消毒用过的外科器械和其他医疗用品的人,以便可以安全地重新分配它们,并在其他患者身上重新使用。

目标是 确保医疗仪器和设备无污染物。结果,无菌技术人员的工作场所可以包括定期使用医疗器械的任何环境。例如,无菌技术人员可以在医院,诊所,门诊手术中心,牙科诊所或医疗办公室工作。

减少感染风险

医疗器械必须经过清洗和消毒后才能重复使用;这就是为什么无菌技术在任何医疗环境中都如此重要的原因。 实际上,没有它们,医院将无法运转。患者将不会接受必要的手术,更多人将因可预防的感染或未经治疗的医疗条件而丧生.

在这个角色中,无菌技术人员是抵抗感染的关键防​​御措施。 感染控制专家和临床教育工作者一致认为,一线无菌技术在打破六重感染链中起主要作用;换句话说,他们的努力在每一步都为患者提供了保护。

继续教育

当教育计划结束时,不熟练的技术人员的教育不会结束。 中央无菌技术人员可以选择在线课程以继续他们的教育。 这使技术人员可以确保他们的知识,技能和能力保持强大和最新的状态,从而帮助他们始终保持最佳状态。

他们的教育也在继续。 他们始终处于学习新的灭菌方法的风口浪尖,因为每台仪器都会附带制造商的使用说明(IFU)。 这样,即使在最新,最具创新性的设备上,他们也可以确保对他们进行适当的教育。

这是您的职业吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。当您准备在此字段中查找作业时,我们可以帮助您找到理想的选择。给我们打电话310.436.3650;我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *