2017年医疗保健工作增长强劲

发表于

每个人都喜欢这个好消息,对于在医疗保健领域工作的人来说,这是个好消息:2017年的就业增长依然强劲。这对于整个医疗保健行业以及正在寻找工作的人们都非常重要。

寻找医疗保健工作?

寻找工作可能很艰难,但在医疗保健领域可能比在许多其他领域容易。截止到春季,每位寻找工作的临床医生和医疗技术人员都有近五个职位空缺。考虑到2015年的就业增长创下了记录,并在2016年打破了这一记录,这一点尤其值得注意。

医疗保健职业有很多不同的类型,因此增加一些观点可能会有所帮助。让我们考虑一下注册护士:2017年,预计有439,300个工作岗位。中位数工资为67,490美元,失业率为1.5%。对于外科技术人员,预计将有14,700个职位空缺,中位薪水为$ 44,330。该领域的失业率为1.4%。

这是另一种观点:2017年头四个月,美国经济增加了738,000个工作岗位。这些工作中有77,800个是卫生保健工作;换句话说,医疗保健工作占这段时期新增工作的10%以上。对于那些有兴趣在该领域换工作,准备进入该领域或考虑从事医疗事业的人们来说,这是令人振奋的消息。

工作在哪里?

许多新工作都在医院工作:在2017年初的那段时间里,他们创造了19,900个新工作。但是,大多数新工作是在门诊服务:医疗保健部门的这一部分继续成为医院的主要驱动力医疗保健工作,2017年前四个月创造了52,600个工作岗位。

2017年以后

今年后的医疗保健工作市场将如何发展?到2024年,成千上万的新医疗保健工作将成为25个预期就业增长最大的职业清单。这对于已经从事医疗保健工作的人来说是个好消息,但对于正在考虑从事该领域职业的人来说也是个好消息。这表明,当他们准备进入时,就业市场将很强劲。

这并不是就业市场健康发展的唯一指标。人口老龄化意味着越来越多的老年人群,他们的寿命更长,医疗需求也不断增加。当然,这意味着将需要更多的医护人员提供护理。此外,大多数医疗保健患者大部分时间都需要亲自服务,这意味着工作很难出口。

现在是时候进行新作业了吗?

在365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在寻找下一个任务?我们可以提供帮助,请致电310.436.3650。我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *