分散手术室

发表于

在手术室中,即使是最常规的手术,也可能会突然转而非常严重。最关键的情况甚至可能是生死攸关的问题。在那种环境下,分心不只是烦人的。它们可能导致可能导致严重并发症甚至危及患者生命的错误。

是什么引起分心?

手术室可能是一个繁忙的地方,许多分心是不可避免的。这些可能包括 设备警报或外科团队之间有关他们正在执行的程序的通信 。 然而, 许多干扰都是来自外部原因:外部人员进入手术室,与程序无关的计算机使用,手机和智能手机.

根据外科医生的喜好,许多手术室在后台播放音乐。 虽然对某些人来说可能会舒缓或放松,这可能会分散别人的注意力。房间本身的感觉如何? OR故意保持凉爽,但是当感觉太冷时,可能会使医务人员分心。

问题有多普遍?

在一项研究中,一名外科医生和一名行为科学家使用经过验证的工具来测量工作量和压力,实时观察了90例普通外科手术病例。 98%的案件涉及分心。这是一个令人信服的统计数据,表明在手术室中分心是常见的情况。如果即使这些干扰中的一小部分导致错误怎么办?

另一项研究使用模拟外科手术与普通外科住院医师进行检查。的 结果具有统计学意义,可支持以下假设:在新手外科医师的模拟实验室环境中,现实的手术室分心和打扰增加了错误发生的可能性.

有什么可能的解决方案?

不可能完全消除手术室的所有干扰;但是,某些步骤可以使它们最小化。一个想法引用了 美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)关于飞行员无菌驾驶舱的规定:操作小组的所有成员应将不必要的谈话和活动推迟到手术结束之前.

分心有多种形式,因此从多个层面解决这个问题很重要。 针对外科医生和手术室人员的培训计划应考虑分心以及如何克服它们。医疗机构应努力将传递到手术室的噪声降至最低 。 最后, 选择设备和仪器时应考虑噪音和干扰.

您准备好下一个任务了吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在寻找下一个任务?如果是这样,今天给我们打电话:310.436.3650。我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *