外科技术人格特征

发表于

在大多数工作中,某些特征可以预测成功,而其他特征则可能成为障碍。外科技术领域也是如此。与该领域的成功相关的特征是什么?

  • 积极倾听
  • 运动技能
  • 擅长机器
  • 在高压情况下保持接地
  • 成为团队的一员

手术期间积极聆听

从字面上看,手术可能是生死攸关的情况。因此,在手术室中进行沟通至关重要。 外科技术人员听和遵循指示的能力对于手术的成功至关重要。有效和清晰地沟通的能力也很重要。在手术室中的一种误解或误解可能会带来可怕的后果。

随着时间的推移,随着经验的积累,外科技术将变得更加熟悉特定的外科医生和其他工作人员以及不同类型的外科手术。这是一项非常有用的技能,尤其是因为它可以帮助外科技术人员学习 预测医疗团队和患者的需求。重要的是要注意,这并不能取代主动聆听;它可以增强它并帮助准备技术。

良好的运动技能/对机器良好

精确度是手术室中的关键,外科技术人员的精细运动技能将在每个转弯处进行测试。 这包括操作,调整和故障排除设备,以及选择,通过和操纵外科器械.

即使手术结束,手术技术人员的精细运动技能仍会继续。 手术技术人员可以在伤口部位使用绷带和其他敷料。手术后,他们还可以帮助将患者转移到康复室并补充手术室.

在高压情况下保持接地和合乎逻辑

对于在高温下避开压力而放松的人来说,这不是工作。如果出现并发症,即使是最常规的程序也可能很快成为生死攸关的问题。 无论手术多么简单或复杂,对于外科技术人员来说,保持镇定和专注都是至关重要的。神经能量在手术室中可能会传染,这可能导致错误发生.

当医生完成手术后,外科技术人员会在每层缝合后对海绵,针头和其他材料进行计数。这对于确保患者没有任何东西至关重要。外科技术人员工作的每个方面都需要个体基础和逻辑,这也不例外。计算海绵和其他物品的数量至关重要,因为留在患者体内的任何物品都可能导致严重的并发症甚至死亡。

享受成为一个有重大影响的团队的一员

有些工作提供了很好的个人满意度,但就团队协作而言意义不大。对于外科技术人员而言并非如此。 还有什么比知道您在每个班次中都在帮助拯救生命,有所作为并改善患者的生活质量更好的动力呢?

你的新职业?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您是否正在考虑从事外科技术工作?如果您具备这些特征,那么您可能已经找到了自己的新职业。我们一直在寻找经验丰富的外科技术人员,因此请紧记:310.436.3650。我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *