外科技术教育

发表于

如果您正在考虑从事外科技术人员的职业,则可能会有一些疑问。我们将在此处回答两个最常见的问题,因此,如果您正在考虑这个职业,请继续阅读。

我需要上学多长时间?

尽管各个程序可能有所不同,但典型的外科技术程序 通过教学指导和动手临床经验,使个人具备无菌和无菌技术的理论和应用知识。目标是为每个学生提供从事外科技术人员职业所需的知识,技能和能力,以便他们能够 与外科医生,麻醉师,注册护士和其他外科人员紧密合作.

一些外科技术程序将时间按课程划分,另一些程序将其按学期划分,另一些则按小时划分。例如,一个程序解释说它 需要超过900个动手时间的培训,您将在真实的手术室里度过时光。重要的是要注意,没有参加计划的参与者就不会未经准备直接进入手术室。课程还包括教室部分。

该计划涵盖了多个主题,包括解剖学,生物学,医学术语,药理学,灭菌技术等。课程范围从几个月到两年不等,并授予文凭,证书或副学士学位。正确的程序将取决于个人,因此进行一些研究以找到最合适的程序很重要。

您需要哪些认证?

尽管许多人可能会在专业认证方面进行更多思考,但最基本的认证是 适用于医疗保健提供者的基本生命支持(BLS)。它涵盖了成人,儿童和婴儿患者的呼吸和心脏紧急情况(包括CPR,AED和气道阻塞).

但是,也有专业认证。 认证表明个人符合构成外科技术人员实践基础的国家知识标准。获得认证的人员掌握与手术程序,无菌技术和患者护理有关的广泛技能.

外科技术人员的认证有多种选择。一种选择是由认证的手术技术员(CST),由 国家外科技术和外科手术辅助委员会(NBSTSA),涵盖了合格的入门级技术人员所需的医学知识和技能。另一种选择是 手术技术认证(TS-C);由国家能力测试中心(NCCT)管理,涵盖医学术语,防腐程序和其他关键能力.

展望未来

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您正在探索 外科技术职业,我们为您感到非常高兴-我们很乐意帮助您在时机成熟时找到工作。当您准备继续此字段时,请致电310.436.3650与我们联系。祝好运!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *