外科技术职责

发表于

外科技术人员是任何手术室团队中非常重要的成员。正如他们在手术前和手术期间承担特定职责一样,他们在手术后也必须完成至关重要的任务。

手术后的职责

当手术即将结束时,这并不意味着外科技术人员的职责已经完成。 外科技术人员可能负责将敷料敷到伤口和切口部位,为患者做好运输准备,并将患者移至康复室。另外,手术技术 与循环护士一起,计数工具和用品,以确保在手术过程中没有任何残留在患者体内.

降低感染风险是手术技术在手术前,手术中和手术后的重要工作。 这就是为什么外科技术与团队管理人员和护士一道在手术后清理手术室的原因。这包括将器械返回无菌处理,以便可以清洁它们以进行下一次手术。

团队成员

在手术室工作的人通常被称为手术室团队的成员。这不足为奇,因为它们必须共同努力以在手术中照顾患者。每个人都有特定的职责;作为团队的一员,外科技术人员必须能够与其他人一起工作 近距离聆听并遵循指示。该程序取决于每个人作为团队的一部分进行有效工作的能力.

在寻找团队时,外科技术人员可以选择。许多外科技术人员在 医院手术室,但其他选择包括中央无菌处理部门,门诊外科部门,作为销售代表的医疗公司,医师办公室,心脏导管插入科和内窥镜科.

软技能很重要

技术技能在医疗保健中很重要,但非技术技能(有时也称为软技能)也必不可少。某些软技能对于外科技术人员尤其重要。鉴于外科手术技术在手术之前,期间和之后的职责,其中许多似乎很明显。除了能够 多任务并且批判性地考虑,外科技术人员必须具有完整性并注重细节.

此外,外科技术人员必须具备 良好的主动聆听能力;这很重要,因为他们必须能够理解和处理手术室中的说明 即使压力很大 解决问题的能力很重要也外科技术人员必须时刻保持警惕,并在出现问题时必须运用自己的技能来解决问题。

我们重视外科技术

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道手术技术在手术前后,手术中和手术后的重要性,因此,当您准备好下一个任务时,请致电310.436.3650与我们联系。我们很乐意与您合作!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *