发表于

当人们想到手术室时,他们可能会想到医生,护士,设备和明亮的灯光。但是,许多人并不知道外科技术是任何手术室团队中非常重要的成员。他们在手术前,手术中和手术后都有特定的基本职责。让我们从手术前的工作开始。

手术前的职责

无论是在任何外科手术中,还是在任何住院期间,都必须尽可能降低感染的风险。 通过适当地准备手术室,外科技术人员可以帮助降低患者的感染率。这是外科技术人员职责中最关键的组成部分之一。

手术前,手术技术人员还会准备并组织 手术所需的用品和设备,并根据外科医生的喜好(包括外科医生是右手还是左手)将其放置在手术室中。手术技术还可以在患者周围放置无菌布.

用其他名字

尽管与此职位相关的主要职责在一个机构与另一个机构之间可能非常相似,但职称可能有所不同。 外科技术人员有很多头衔–手术室技术员,磨砂技术,外科助手–但是无论您怎么说,它们都在手术室中起着不可或缺的作用。此外,次要职务可能从一个职位到另一个职位有所不同。

无论职位名称是确切的名称还是职务中包括哪些职责,很明显,外科技术人员都是外科团队的重要组成部分。因此,此职位的某些素质非常重要: 外科技术人员应具有稳定的气质,手动敏捷性,体力和整合各种活动并确定其优先级的能力。

合作与协作

在手术室里,每个人都有各自的职责,但他们都是团队的一部分。不过,外科手术技术本身只能完成许多准备工作,因此,对于这一领域的任何人来说,独立工作和与他人合作同样要舒适就很重要。例如, 手术前,手术技术人员将与其他人员接触,他们会提供帮助,但他们将单独进行一些准备工作。

像会议室中的其他人员一样,外科技术是该团队的必要成员。这是工作方面的好消息。事实上, 根据美国劳工统计局的数据,从2012年到2022年,外科技术人员的就业预计将增长30%,远快于所有职业的平均水平。

手术技术在手术之前,期间和之后都很重要

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道手术技术在手术前后,手术中和手术后的重要性,因此,当您准备好下一个任务时,请致电310.436.3650与我们联系。我们很乐意与您合作!加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *