加州外科技术工作

发表于

当人们在考虑某个特定的职业时,他们可能想知道是什么使一个人在该领域表现出色。利用这些信息,他们可以将自己的技能与与卓越相关的素质进行比较,以帮助他们确定该领域是否合适。例如,什么使真棒外科技术成为可能?有一些突出的品质。

处理高压情况的能力

外科技术人员执行各种职责,包括 检查手术过程中的耗材和设备,用器械和其他耗材设置无菌桌,在手术过程中将器械和其他材料传递给外科医生,并协助外科团队的其他成员打扫房间.

有些任务是例行的,但 当您的病人进来时,齿轮改变了……您的心态从相对平凡变成了某种超敏反应。如果您输入错误,可能会导致死亡。另外,您可能有两种相同的手术类型,但它们永远不会相同。因此,对于外科技术人员来说,具有应对高压情况的能力很重要。对于需要可预测性,常规和安静环境的人来说,这不是工作。

处理手术环境中的工作的能力

显然,在外科手术环境中进行工作的能力对这一职业至关重要。从广义上讲,外科技术人员在工作环境方面可以选择。尽管大多数外科技术人员都在从事 医院,其他人在门诊外科中心,私人医师办公室,牙科诊所工作或其他设置。

在每种环境中 外科技术人员与医生,外科医生和护士一起组成医疗团队。在准备手术器械和材料时,手术技术人员可能会独自工作,并且他们在手术过程中会成为团队的一部分,因此对他们而言,在两种情况下都必须工作自如很重要。

按要求工作非常规时间

大多数外科技术人员全职工作。医院中雇用的外科技术人员可能会在夜间,周末和节假日工作或待命。他们可能还需要轮班时间超过八个小时。 但是,根据特定的工作环境,也有例外。例如,如果外科技术人员在白天开放的医生办公室或门诊外科中心工作,则时间将根据办公时间而受到限制。

希望改变患者的生活

手术技术人员在手术之前,期间和之后执行各种基本任务。 它们有助于确保手术安全,顺畅地进行,并确保在最大程度提高患者安全性的条件下进行操作。这些任务大多在幕后,患者甚至可能不知道它们,但外科技术人员也 手术前后让患者感到舒适和放心。对于紧张,担心或害怕的患者,这意义非凡。

这是您的职业吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您正在考虑或已经选择了该职业,那么当您准备好寻找职位时,我们随时可以为您提供帮助。今天给我们打电话310.436.3650,让我们开始吧。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *