加州无菌技术工作

发表于

每个从事医疗保健工作的人都扮演着重要的角色。患者和家属最了解医生和护士,因为他们与他们的互动最多,但是在幕后工作的人也扮演着至关重要的角色。无菌加工技术(通常称为无菌技术)就是一个很好的例子。他们到处都有需求,但是从事这一领域的人们可能会发现加利福尼亚提供的薪水特别有吸引力。

教育与认证

高中毕业后,一个人可以参加一个程序以了解有关无菌处理的内容,其中包括 进行一套特定的程序以对用过的医疗器械进行消毒和灭菌,以便可以将它们放回适当的组中并安全地用于新患者。此位置也可以称为 中央处理技术员,中央服务技术员,中央无菌处理技术员或其他类似标题。

在某些情况下,可能需要认证。可通过 国际医疗保健中央服务材料管理协会(IAHCSMM)和无菌处理和分配认证委员会(CBSPD)。要求考生参加考试以获得认证,这可以为获得更高的薪水带来回报。

薪资趋势的背景

在研究加利福尼亚州无菌技术人员的薪资趋势时,从更广阔的角度开始很有帮助。 在全国范围内,无菌加工技术人员的平均费率为每小时15.26美元,每小时的费率范围为每小时11.53美元至20.44美元。与许多行业和角色一样,随着不育技术的积累,薪水可能会随着时间的流逝而增加。

此外,请务必牢记,无菌技术人员可以选择工作场所。一些工作 医院,但其他人则在门诊中心,医师办公室,牙科诊所或专科医院工作。工资可能因地点而异;虽然 医院使用绝大部分无菌技术,在其他场所,包括专科医院,薪水可能更高.

特定于加利福尼亚

首先, 加州的平均工资可能要高得多:在萨克拉曼多,它的时薪为18.34美元,比全国平均水平高10%。每小时收费从$ 17.79到$ 19.61.

加利福尼亚是 365医疗保健人员配备服务,而我们在那里的机会反映出这样一个事实,即那里的薪水通常比美国其他地方的薪水更高。最近 工作清单 包括在圣贝纳迪诺(San Bernardino)的职位,时薪在$ 21到$ 32之间。在好莱坞的另一个职位是每小时20至29美元。第三个示例是,对于需要IAHCSMM认证的职位,每小时提供24至28美元。

您在加利福尼亚做梦吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。无论您是在考虑加利福尼亚州还是美国其他地方,我们都可以帮助您找到下一份工作。今天给我们打电话310.436.3650;我们很乐意与您合作。

 

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *